О братьях наших меньших-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блонди, Такие красавицы могут и не стесняться своей обнажённой натуры:)

Добавлено через 2 минуты
АльфаFreude, Ой, понимаю, что любимая, но ЗЗЗЗЗЗЗ....убы! Такую не полапаешь просто так.

Последнее редактирование:
Блонди, Абраша рулит! Такой суаденький! Любимый мужчина!

bednaializa, Что Вы?? Милейшие существо.Всех обцелует,всем хвостиком помашет)))А зубки это для охраны,и то только по команде)

АльфаFreude, а на фотке - это он улыбается?))))))) Во все... не знаю, сколько зубов у собаки среднестатистической))) Милашка!

Девочки, а у меня Майкл в Митино потерялся...
Вернее у моих родителей, пока мы с мужем в отпуске были.
Преодолел большое расстояние, по показаниям очевидцев и сидел в одном и том же месте. Но мои его не нашли...
Уже больше недели - его явно кто-то подобрал и не хочет отдавать, потому что объявления они вешают каждый день, но больше никто не пришёл и не позвонил...
На какой-бы форум написать? никто не знает?

Канарейка, ой, какой ужас! Алён, очень сочувствую! Держу кулаки, чтобы парень нашелся.

АннаЛВ, написала на нескольких, спасибо! :)))

Добавлено через 53 секунды
anitahelena,
mops,
девочки, держите кулачки! я верю, что совесть у людей проснётся и отдадут :))))

Последнее редактирование:
Канарейка,я всегда рада помочь,особенно что касается животинок...У меня Сонька моя,енот-потаскун,я выше выставляла,раз вышла из дому,так я вот не совру,когда увидела,что ее нет-я потеряла сознание от переживания...А эта коза сидела на лестнице и мух считала....Так что я понимаю,как это ужасно....А ты не хочешь на радио в рубрику поисковую клич кинуть?Есть платные(ну и фиг с ним,лишь бы нашелся!),есть бесплатные,они будут крутить объявление о пропаже сколько закажешь,в общем-пока не найдется!И еще можешь такм же объявить,что будет вознаграждение за ЛЮБУЮ инфу!У нас стали воровать собак бомжи-они за деньги на водку собак хозяевам возвращали!Пиши потом,как идут дела,мы за тебя с Майклом тут все держим кулаки!

АннаЛВ, я обязательно отпишусь о результатах!
по поводу радио - я бы переключила, если б на радостанции был бубнёж, а не музыка
я бы даже в слова не вслушивалась...

Канарейка,тогда на ТВ и фото показать еще!Уж телик так все смотрят ,авось кто и знает....Тут все средства хороши!Чем больше ты сейчас предпримешь,тем лучше и скорее будет результат....

АннаЛВ, тв у нас лучше рекламу покажет, чем про животных вещать будет...

Канарейка, мы Абрашей держим кулачки, он аж четыре, на всех лапах! Обязательно продолжайте расклеивать объявления. Можно попробовать более трудоёмкий способ. На формате А-4 сделать по 4 объявления, много штук и в близлежащих домах разнести по ящикам квартирным. пообещать денежное вознаграждение. может хоть подскажут у кого он живет, если у людей совесть не проснётся! А ещё попробуйте поискать в приютах.
Это действительно горе, но я верю, что скоро он найдется!!!!!!

Ходили в гости к маминой подруге которая взяла "нашу дочку"
Купили ей игрушку, ей так понравилась)))))

а это наш папа

котяра кайфует от запаха кожаных ботинок

пока спал расслабившись, завела ему лапу за голову, проснувшись он не сразу понял что не так)))

Ксёня, я уржалась от твоих фоток (пузень и кот удивленный)! Ребенок потрясающий. Пузо - это всё! Я бы от такого пуза даже на работу бы не ходила. Целовала бы, и целовала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху