О братьях наших меньших-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксёня, я уржалась от твоих фоток (пузень и кот удивленный)! Ребенок потрясающий. Пузо - это всё! Я бы от такого пуза даже на работу бы не ходила. Целовала бы, и целовала!

Наше пузо к сожалению уже взрослое))) А там семья очень-очень рада))))) Они ее так ждали))):)

Ксёня, классные у тебя животные) вот смотрю на щеночка и своего вспоминаю ..эх.. он тоже был маленьким.. а теперь как ваш папа))) жалко что ни очень быстро вырастают(

Добавлено через 4 минуты
Канарейка, собачка у тебя очень красивая.. тот кто нашел наверное в восторге от такой находки.. но может быть совесть очухается и вернут собачку... у нас в Екатеринбурге есть специальные передачи по ТВ где показывают потеряшек и объявления хозяев о пропаже животных.. может у вас тож такие есть... очень надеюсь что ваша собачка найдется.. у меня как то раз потерялас ь моя неделю не было.. я уж думала не найдется ан нет позвонили из клуба и сказали что нашлась по клейму .. такой то мужик ее подобрал посмотрел на клеймо и позвонил в наш питомник.. так что не унывайте бывают чудеса.. обязательно найдется..главное верить)))

Последнее редактирование:
Ксёня, классные у тебя животные) вот смотрю на щеночка и своего вспоминаю ..эх.. он тоже был маленьким.. а теперь как ваш папа))) жалко что ни очень быстро вырастают(

Добавлено через 4 минуты
Да уж растут оч быстро!

Канарейка, собачка у тебя очень красивая.. тот кто нашел наверное в восторге от такой находки.. но может быть совесть очухается и вернут собачку... у нас в Екатеринбурге есть специальные передачи по ТВ где показывают потеряшек и объявления хозяев о пропаже животных.. может у вас тож такие есть... очень надеюсь что ваша собачка найдется.. у меня как то раз потерялас ь моя неделю не было.. я уж думала не найдется ан нет позвонили из клуба и сказали что нашлась по клейму .. такой то мужик ее подобрал посмотрел на клеймо и позвонил в наш питомник.. так что не унывайте бывают чудеса.. обязательно найдется..главное верить)))
У них котик потерялся!

Канарейка, на Пес и Кот напишите) у них там большая картотека найденных и потерянных животных. Удачи.

Алёна, сочувствую, узнать бы ещё телефоны близь лежащих приютов, может его отловили и туда поместили. Я знаю такой случай, собаку так свою нашли знакомые.

Девчонки, если не составит труда, проголосуйте за моего внучка Понтюшу.
http://10let.mail.ru/mail/swan051/15/95.html?contest_catalog=

эмка. голос свой честно отдала!!! Желаю победы!!!!!!!!! А Канарик котейку своего нашла...её просто давно на форуме не было!!! )))

Хтойта?

DSC00895111.jpg

охотнег

DSC_2948.jpg

умаялсо бедный

DSC_2981.jpg

обожаю ето пятнистое пузо :) нацеловываю каждый день, а он преццо от этого и муркает как паровоз

такой красавец!!! супер, с вашего разрешения написала бы его портрет :-)

OMark,да ради Бога :) тока покажите потом :)

Alisik,ой, любимец мой!!!!!!!!!!! Какой же он большущий стал! Скока весит? ))))

Нат,весит около 4,5 кг, а в длинну от кончиков передних лап, до кончиков задних он ровно 1метр :) кот-погонный метр :)

Нат, да это же сууупер, что Майкл нашелся!!!!!!!! Вот Канарик наверное от радости сомлела!
эмка, яволь!

Привет всем! Очень люблю кошаков,у меня их целая семья.Вот мои любимцы:
Это Барсик,он любит гулять и считает себя хозяином
Изображение 408.jpg
А это котята нашей кошки
Изображение 377.jpg
Еще в этом году подобрали кошечку,а она нам такое счастье принесла
Изображение 210.jpg

Мы их всех раздали,я клеила цветные фото на столбах,объявления в газеты.И когда отдали последнего мама принесла еще 2 котенка маленьких,мы их откормили и также отдали.Так что я спец по котятам:D
А это мой кот,самый дорогой,Степа
DSCN3077.jpg
DSCN3081.jpg
DSCN3084.jpg
Он очень своенравный,считает себя человеком и любит нападать из-за угла,но очень ранимый и обидчивый,меня любит и рыбу еще:):):)

Уррра,ура,что Майкл нашелся!!!:DЯ переживала,так как сама кошкина мамка и не представляю,как моя Потаскунечка потерялась бы.....Вот и слава Богу,их специальному,котячьему....:)

Alisik, прошу прощения, если этот вопрос уж был, а я запамятовала: какой породы Ваш котик? Ориентал? Уж больно хорош, а также напоминает кота-рыболова, которого часто путают с камышовым котом (понятно, что это не он: размерчик не тот) но похож - похож))))

Добавлено через 3 минуты
Златовласка, а Вы даром отдавали котиков или за символическую плату? к какому возрасту котиков был отдан последний котенок? спрашиваю почему. у меня кошечка обычная (котята, думаю, получатся такие как у Вас (классные кстати, особенно коричневинький полосатик), я как бы не против, чтобы она родила но меня беспокоит найду ли я хозяев для котят....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху