Мы решили всем показать очередные наши наряды от Юдашкина.
Вот этот жёлтенький наряд появился у нас очень смешно. Так как в зоомагазинах все костюмчики стоят довольно дороговато, то я предложила мужу зайти в отдел для грудничков, говорю ему, что там всё не так дорого и ткани хорошие, не кусучие. Ну так, вот - заходим.... подошли к стенду с пижамками для грудников, ну и стоим, разглядываем, ткань щупаем, на зуб пробуем. Видимо долго стояли...подходит продавец и спрашивает на какой нам возраст нужен костюм. Ну, муж мой без задней мысли и отвечает, что на год (Абраму, как раз годик исполнился). У тётеньки округляются глаза и она известила нас, что это нам не подойдёт. Но мой (опять без этой самой задней мысли) упрямо твердит, что подойдёт и это - то, что нам нужно. Купили. Выходя из магазина, я сказала мужу, что нельзя же так людей пугать, что мы не можем отличить вещи на детей. И тетенька, наветняка, пальцем у виска покрутила. Зато у нас прекрасный канареечный костюм. Правда он нам к лицу?!
Это Абрашка взял у сестры поносить фланельку.
Обратите внимание на фасон, на спинке имеется кармашек для сотового телефона.
Добавлено через 7 минут
inessaZ, выше нос, теперь всё только начинается, у меня был тоже развод, а теперь только жалею, что раньше это не случилось! А зверюшек берегите, они и правда весь негатив забирают, это первый признак что в семье что-то не так. У меня, когда болеют я прямо сама не своя, подхожу к Абраму и говорю ему -"Лучше бегай и шкоди (частенько его ругаем за пакости), чем так!".