О братьях наших меньших-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нат, не то слово :) Она с нами почти 3 недели уже, на глазах растет. Ой,прыгает,как заяц по полу, и за ногу укусить пытается всех подряд. А еще лаять научилась :) Смешная такая :)

Блонди, ой нимагу, смешнюююючийй, прелесть)...теперь Вашему Абрамовичу личный подиум нужен.))))самая верхняя фотография в билайновской чляпе...класс!!!)) а хде спит..то вообще на человека похож)). и такие пальчики длинные..прям модель идеальная для мастера))

Добавлено через 2 минуты
Упс...Я с компьютером на вы, не поняла как уменьшить фотку ,а вообще это мой любимец Тимофей.

Последнее редактирование модератором:
koniri, Отличный классный кот!)))))) Красавец! Фотографии можно уменьшить в радикале http://www.radikal.ru/, либо почитать инструкции в разделе "Для новичков"

koniri, кот суперский!
Фотку уменьшила. Но Вы бы хоть поинтересовались сначала, как можно загружать фотки на форум! Такие размеры сжирают трафик у пользователей!

Выставлялись мы сегодня на выставке, нам уже три года и сегодня впервые решились на этот шаг! В общем дали нам оценку "отлично" и отправили нас на Best - это где соревнуются лучшие представители от каждой породы! И там мы из 20 собак были шестые, но мы очень довольны и принесли домой кубок и диплом, и стали кандидатами в чемпионы Республики Беларусь. Вот такие мы молодцы:p

мы так переживали. моя киса( мици ) перенесла операцию- проглотила какую-то гадость. и это уже во второй раз- в первый раз она упала с седьмого этажа - сломала только бедро. :swoon: мы так плакали. не думала что можно ТАК сильно переж. не меньше чем за мал. ребенка. :oпомимо того - это еще и хор. бьет по карману. за госпит. и операцию- 800 дол. сейчас -когда мици дома мы ее с рук не спускаем.:D когда такая прелесть дома - это такое счастье:D

inessaZ, не болейте больше, моя собака тоже недавно переболела, и я Вас очень понимаю, после болезни начинаешь их еще больше любить!

inessaZ, моя Соня когда была маленькая..тоже проглотила кусок веревки синтетической..через 2 месяца мы ее прооперировали..теперь у нее диетическое питание, и я прекрасно понимаю ваше горе....
и еще...
задумайтесь что именно в вашей семье не так - кошки когда начинают так болеть - это признак нехорошей атмосферы в доме...возможно кошка забрала болезнь чью-то из семьи на себя, она как оберег..правда такой вот ценой....

inessaZ, Мици-чудо!берегите ее....когда мои коты падали с четвертого этажа...ветеренар всегда предупреждал меня ..что следующее падение может быть менее удачное поэтому слудует на ночь закрывать триссы.

ДЕВОЧКИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ. :U:189: aminA -возможно ты и права. недавно я развелась. кто знает.....:o

klepa,Красавчик шар-пейчик! И морщинки на морде очень соблазнительные.
inessaZ, Киса фантастическая.

Мы решили всем показать очередные наши наряды от Юдашкина.

Вот этот жёлтенький наряд появился у нас очень смешно. Так как в зоомагазинах все костюмчики стоят довольно дороговато, то я предложила мужу зайти в отдел для грудничков, говорю ему, что там всё не так дорого и ткани хорошие, не кусучие. Ну так, вот - заходим.... подошли к стенду с пижамками для грудников, ну и стоим, разглядываем, ткань щупаем, на зуб пробуем. Видимо долго стояли...подходит продавец и спрашивает на какой нам возраст нужен костюм. Ну, муж мой без задней мысли и отвечает, что на год (Абраму, как раз годик исполнился). У тётеньки округляются глаза и она известила нас, что это нам не подойдёт. Но мой (опять без этой самой задней мысли) упрямо твердит, что подойдёт и это - то, что нам нужно. Купили. Выходя из магазина, я сказала мужу, что нельзя же так людей пугать, что мы не можем отличить вещи на детей. И тетенька, наветняка, пальцем у виска покрутила. Зато у нас прекрасный канареечный костюм. Правда он нам к лицу?!

Это Абрашка взял у сестры поносить фланельку.

Обратите внимание на фасон, на спинке имеется кармашек для сотового телефона.

Добавлено через 7 минут
inessaZ, выше нос, теперь всё только начинается, у меня был тоже развод, а теперь только жалею, что раньше это не случилось! А зверюшек берегите, они и правда весь негатив забирают, это первый признак что в семье что-то не так. У меня, когда болеют я прямо сама не своя, подхожу к Абраму и говорю ему -"Лучше бегай и шкоди (частенько его ругаем за пакости), чем так!".

Последнее редактирование:
Блонди, да она воображуля и модница)

Последнее редактирование модератором:
Natysya, да это же ОН! Это же Абрам!!!

Блонди, потрясающие фотки! А билайновскую шапочку я заметила только сегодня! Это что-то! Больше всего меня сразил карман для мобильника! Нет! Больше всего меня сразило голое пузо Абрамовича!!! Сладкое, целовательное!

Natysya, это же ОН!!!!! Сказочку я позже вывешу. Спасибо за похвалы, думаю Абрам скоро нос задерёт.

anitahelena, Вы всегда нас так захваливаете, просто так и загордиться недолго. А пузико это точно зацелованое. Там, кстати, на втором фото его пуп белым пятнышком виден. Да, да, у нас даже пупок есть, всё по взрослому!
Хотелось бы увидеть Ваших волосато-хвостатых.... может раньше вывешивали и я пропустила?

Нат, большое сахарное спасибо за комплименты!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху