О братьях наших меньших-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tutuhka,боже мой,как жалко малышку!Я вас очень понимаю,Асенька у нас пятерых так рожала.Потуг не было совсем,даже со стимулирующими уколами.первые роды прошли очень легко,поэтому мы расслабились,решились на вторые роды.Телефоны ветеринаров были.Но когда под утро я поняла,что все плохо с сами мы не справимся,телефоны молчали,один ответивший сказал,что освободится только к обеду(ничего,что собака мучается уже 10 часов и до обеда может не дожить).Короче,разбудила я соседку(она училась на ветеринара,но не практикует).Первого она нам помогла родить,буквально выдавила.Вызвонила свою подругу,та уже помогла еще с тремя,Асю постоянно колола уколами.Потуг так и не было,девчонку вообще тянули за ножки,думали все-нет очухалась.потом оставила нас ждать послед,а послед оказался Петькой-микробом(так мы его прозвали),он был почти в два раза меньше остальных,он единственный родился сам,но слишком быстро,так быстро,что пуповину порвал,я даже сама перевязывала...Он потом был самый любимый,Настя так ревела,когда его забирали,мы хотели его себе уже оставить,но девушка позвонила неожиданно и очень быстро приехала...и она Петьке сразу понравилась...а девчонка,которая ножками родилась-самая шустрая,уже успела под машиной побывать,ножку еле собрали.Вот такая история.Роды мелких собак-всегда риск,но сколько радости приносят эти малыши потом и нам и тем ,к кому они попадут.ветеринара обязательно надо иметь наготове,причем того,которому доверяете,опытного.

Carowella, действительно опытного надо:confused:. А в современных клиниках таких нет (во всяком случае мне не попались:mad:). Только знают одну стерелизацию, да как деньги с клиента вытянуть.
Я даже предположить не могла, думала операция кесарево проще простого, и умеет каждый врач, ошиблась:o. Сказали щенка к маме не подпускать, всю её перевязали. Думаю всё, не выкормлю малышку. Стала обзванивать других врачей, говорят: срочно всё размотатать и щенка под мамку:chatterbox:! А лекарства выписали ей как умирающей, по максимуму(перестраховывались). И чтоб к ним моталась на капельницы, даже катетер из вены не вытащили, чтоб лишний раз не заморачиваться:nah:... Вобщем я всё вытащила, колю только антибиотик и щенок под мамкой. После такой истории наверное оставлю девчёнку себе(щенка). Ну и конечно буду умнее:mad:

Tutuhka,какой ужас, таким врачам надо руки поотрывать! Бедная девочка, как сейчас она себя чувствует, поцелуйте ее от меня))))

Tutuhka,поправляйтесь!Конечно щенок должен сосать,сосание стимулирует сокращение матки,а так еще мастита не хватало...Мне только не понятно,а чего они решили стерилизовать,если к ним обратились за родовспоможением?Или что руки совсем криво растут,режут все,что ни попадя?а вы свое согласие давали?А вдруг у вас элитная сука для разведения?Вам наверное полную стерилизацию сделали,то есть матку удалили?Блин,в нормальной стране на них бы в суд подали...Поправляйтесь,и держите нас в курсе!

Carowella, Когда врач(молодой парень) её разрезал, он позвал меня, показал, что тут не так и тут не так. И что единственно правильное решение - стерелизовать. А что мне показывать? Я разве понимаю, что в разрезанной собаке не так и где должны находится рога матки:confused:! Я в шоке, он меня убедил, что выхода нет, нужно удалять матку полностью:mad:. Когда ко мне вернулась способность здраво мыслить, то я стала обзванивать других врачей и поняла, что это чушь:realmad:! Когда он разрезал собаку то ему стало или лень, или он испугался совсем запороть собаку, т.к. умеет только всё удалять. Или меркантильный интерес. Стерелизация дороже:!:!
Я вообще против таких вмешательств. Жалко очень собачёнку. Пока чувствует себя сносно. Но после такого врача может быть что угодно:mad:!

Lie83, Я просто млею от вашего милашки! Раз 5 заходила в эту тему, чтобы полюбоваться. Скажите, пожалуйста, как его содержать? Нужна клетка? Что ест? Куда в туалет? :)

Хоря легко приучит к лотку с самого детства. Как говорится- Все зависит от воспитания, а более подробно можно узнать на сайте - http://www.ferretclub.ru

Делаем зарядку:)

Ждет папу с работы:)

Добавлено через 4 минуты
Веселится:)

Съел тигра:)

Последнее редактирование:
нашла на стене универа:) чем не братья меньшие?)

Вложения

• 19.jpg
    19.jpg
    97.3 KB · Просмотры: 81
))) сама пауков ненавижу) но эти не страшные) им если 1ну лапку оторвать она дергаться будет некоторое время. тем более многие любят пауков)

Можно и я со своей чуть подросшей Симой пристроюсь?
Вот так иногда мы спим без сил
x_fc582c16.jpg

Очень любит в портфель к сынишке залезать
x_85f1d31a.jpg

x_47396394.jpg

Пока еще помещается на ладошке :)
x_96dc0801.jpg

Мышь-белая, Какая у Вас Хорошенькая маленькая девочка:)

Мышь-белая, классная такая....наверно большая шалунья!!!!!

LUI, ОООО еще какая. Мне кажется все хорьки хулиганы. Носятся как полоумные, вечно что-то роняют и постоянно что-то прут и прячут :)

Lie83,
Мышь-белая,
Сразили наповал :) Теперь и я хочу себе такую прелесть :) А он с кошкой уживётся?

Хорьки вообще со всеми дружно живут, если конечно кошка будет не против:))))))))

Lie83, Мышь-белая, какие у вас очаровашки, прям себе хорька захотелось :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху