О братьях наших меньших-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bednaializa, да, только это кошка Котя - британская голубая. Вообще по паспорту ее зовут Холли, но сынуля был маленьким и называл ее Коля, поэтому пришлось переделать ее в Котю. Она у нас настоящая кошка, которая живет сама по-себе, абсолютно не ластиться, вся из себя гордая такая. Муж бесится - говорит что это и не кошка вовсе, раз на руки не дается, а я наоборот таких обожаю.

моя британка тоже на руки не дается. на выставках прям измучилась. и многие говорят, что их котики по рукам не любят сидеть.
а глаза у вашей Коти какого цвета?

Добавлено через 9 минут
моя краса

на полочке есть отверствие, и в это отверствие вываливается наше пузико. вот так мы отъелись после родов. можно идти на выставку:D

Последнее редактирование:
Плюшик, желтые, как и у вас. А котят у нас не получилось, хотя 3 раза по женихам гостевали. Плюнула я уже на это дело, от женихов нам только ушные клещи достались, которые до сих пор не можем вылечить, т.к. Котя тАААк вырывается, корябается, орет и кусается, что мысль продолжить лечение навевает на меня ужас, хотя надо. Мы уже ее и в шубу вдвоем с мужем заворачивали, и за лапы держали, и к полу придавливали, никак не дается- дура-дуроЙ! Сейчас куплю капли и на помощь еще соседа позовем, может втроем справимся.
А еще она с большой опаской относится к соседской декоративной крысе, не то чтобы боится, но если та к ней подходит со спины Котя сразу поворачивается к крысе лицом, недоверяет видимо ей. Хотя при первом знакомстве крыса была в клетке и на нее бедную ступор напал при виде Коти, она встала на задние лапы, передними ручками вцепилась в решетку и стояла так целый час!!!, и ни на что не реагировала, ее пытались растормошить, но у крысы видимо был культурный шок. Потом, правда, она освоилась и Котю ручками хватать стала

Carowella, национальность чердачная :)))
взяли с дачи :))) Нюся терпит-терпит, но когда сильно достаёт, то и рявкнет :))))
Майкл да... бандит!

Плюшик, Боже как я люблю твою мусю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хочу котенка!!!!!!! родите мне такую же Плюшку!!!!!!!!!!!!!!

tania77, как я вас понимаю, мы также уши чистим, а нам еще когти постригать. уже волосы дыбом от этой процедуры
aminA, месяца через 2 собираемся к тому. будем стораться:))

Добавлено через 49 секунд
к коту собираемся

Леньчик., моя первая сидит калачиком на столе, смотрит как я читаю форум и сопит
а вторая убежала в шкаф спать
вторую (Соню) я вообще вижу только когда кто-то ест....

Плюшик, я в очереди на такую же девочку, и характер у нее суперский!!!!!!!!!!!!!!!!!
кота порядочного хоть нашли? :-) :-) :-)

tania77, а как это он так лежит и не падает с форточки? На фото страшно смотреть...этаж то кажется высокий. Моих вообще нельзя с открытым окном оставлять, один раз Сказка по узенькому карнизу к соседу ушла практически в гости, а у меня сердечный приступ чуть не случился.
А когда Абрам лежит на телевизоре, то частенько, когда самый сон, расслабится, то может и свалиться на пол.

Девочки .. может кто знает .. вопрос конечно глупый ... но мне интересно .. У меня кот стал храпеть.:p
С чего коты храпят ?

ой, девочки-- у моей знакомой тоже храпит кот. так смешно. я знаю, что у кошек и собак могут быть такие же болезни как и у людей. и храпеть так же:p

Добавлено через 5 минут
5 лет назад моя кошка(что на фотке в галерее) упала с 7 этажа. сломала только лапку. мне кажется, что кошки не понимают где высоко- а где нет.:nah:

Блонди,там падать некуда было, сетка на форточке. Она один раз во сне свалилась оттуда как раз на мою этажерку с ногтевыми штуками, все разлетелось (а у меня как раз клиентка сидела, я ей от неожиданности чуть палец машинкой не пропилила):o.
А в детстве у меня был кот Гришка, он выходил из окна к соседям на балкон, заходил к ним в квартиру и пугал их попугая. Он, кстати падал у родителей с 5 этажа, отделался испугом. Но я читала, что после таких падений кошку надо обязательно показывать врачу, тк могут быть разрывы внутренних органов, так что не дай бог.
А у вас такие класные кошки, я до ваших фоток лысиков как то не воспринимала, а сейчас почти влюбилась.

Девочки .. может кто знает .. вопрос конечно глупый ... но мне интересно .. У меня кот стал храпеть.:p
С чего коты храпят ?

У меня храпит только когда на сину выворачивается, а так только сопит, но громко так. Или мне это только так кажется, потому как он спит сильно прижавшись-вытянувшись-вдоль меня.

А если серьезно, у него нос случайно не заложен? не чихает? Они ведь тоже болеют простудными заболеваниями, к сожалению.

[media]http://s42.radikal.ru/i097/0809/0d/5670aff720ca.jpg[/media]

Добавлено через 39 минут
А вот и мое "британское чудо", познакомтесь, Ясон!!!

Добавлено через 43 минуты
Мы тоже любим "сами по себе..."

Добавлено через 49 минут
А этой мой " пенсионер",ему уже 15 лет, на любимой подушечке.

Дарина, я бы с таким с ума сошла! А если возникает сильная потребность на ручках понянчить такую нахальную рожу, а она, видите ли, сама по себе? Все сладкие.

Дарина, спанька, вестимо Солнышко. Иных спанек не бывает. Но развал шерсти у котяры!!!! Этот беленький подпушек на лапах! Обалдеть. А рожа и правда нахальная, с сознанием своей важности.

Дарина, :oНу ничего себе Ясон, такой котище. И хорь на поводке - классно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху