О братьях наших меньших-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дарина, такое чудо, хочется прямо мацать и мацать и зацеловать. Это он наверное от любви замученный отдыхает.

Добавлено через 42 минуты
Девочки, уж извините, но вывешу могучую кучку фото, уж очень люблю своих свинюшек.
Это Абрашке труселя надели, чтобы с девочками не баловался... (но не помогает)

Ну, а это мы модные парни. Хоть живём в Сочи, но шубки имеем, модничаем.

А это малютка кушает...

И заканчивает наш хит-парад фото Абрамовского носа, можете все убедиться, что кожа натуральная, не кожа молодого дермантина!

Последнее редактирование:
Дарина, я бы с таким с ума сошла! А если возникает сильная потребность на ручках понянчить такую нахальную рожу, а она, видите ли, сама по себе? Все сладкие.
Насчет понянчить..,только тогда, когда "его величеству" будет угодно..В основном это "разрешается"когда,"МЫ" проголодались(с утречка ) тогда "МЫ" очень даже ласковые...Или когда им обуревает чувства нежности к хозяивам,может сам забраться на колени, умостится удобненько,лапочки с коготками(так легонечко) в твои коленки упрет и "хрюкает" от удовольствия. - Ляпота,я вас сильно осчастливил своим вниманием! Восемь лет это "чудо" живет с нами и восемь лет пытается доказать нашей собаке и нам, что глвный доме это ОН.А "собак"-дурак воспринимает это как должное.Вы бы видели, как он его вылизывает,а Ясон(рожа наглючая),млеет от удовольствия.

Ааааааааааааааа! Памагите! Это же настоящий черный мокрый кожаный нос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И бороденка круглая такая, хочется пощипать за нее!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))) Малыш забавный, тянется к бутылке))))))))) А труселя и шуба - неотъемлемая часть кошачьего гардероба))) впрочем, как и человечьего)))))))))))))))Выглядит круто!!!!!

у меня кошка. белоснежная Ангорская. но вот пока она у меня появилась...В общем так.. Сниться мне сон, что кошечку заводим белоснежную в дом. я просыпаюсь и говорю мужу..давай купим... через недельку уговорила. Дело в том, что у меня бзык был именно белую, пушистую и именно кошечку. спустя месяц я нашла тётку кошатницу, которая занимается Ангорскими и продаёт. Прошло ещё 2 недели и я наконец то купила кошку. выкормила со шприца. назвали Тая.пршло 3-4 месяца. Но со временем наша Тая стала сцать хде не попадя.чуйствую, ну не лежит душа у меня к Тае. Мордень такая наглая стала.. Детишки её шарахаться начали. В один прекрасный день муж звонит мне на мобильный и говорит: сядь, а то упадёшь. Села. тут на меня ушат холодной воды. у нас в гостях друг был Андрей.Муж говорит: Андрей у нашей Таи яйца нащупал....Кочмаааарррр!!!!( а я ведь той тётке сказала.что мне кот вообще не нужен...ток кошка)короче поехала я к ней, высказала усё. решили дождаться сл. помёта. Дождалась.забрала недельную кошечку, тк 1 беленькая была. Выкормила выняньчила. Назвали Мая))проходит пару месяцев, а наша Мая нифига не реагирует на кличку. Говорю мужу наверное глухая. Тут мы давай проверять.Подкрадёмся сзади с банкой и ложкой и давай тарабанить... А Майке фиолетово...Короче говоря разными способами проверяли. В оконцовке я для контрольного взяла её на руки и гаркнула ей в ухо, что есть дури. она так медленно голову повернула и как на дуру посмотрела. В общем живёт она с нами уже третий год. Мы обожаем нашу глухомань)))Лучше кошки у меня никогда не было))

Дарина,ох хорош котофей!!!!!!!! Собачка очаровательная!!!!
Блонди,фотки суперские!!!!!!!!

пума80, я вот, как заводчик и просто человек, простите, не понимаю, какая необходимость брать грудных котят? Неговоря уже о просто "геморое" с выкармливанием, так ведь малыш должен получать молоко матери в полном объёме. Мои заканчивают сосать только в два месяца, так это у меня ещё мамашка ленится кормить... Мать потом их учит очень многому, неговоря о том, что у меня нет проблем с приучением к туалету и когтеточке,они просто повторяют за неё как копирки. Да и потом общение с себе подобными необходимо в малышовском возрасте. В 2 месяца малыш(это волосатый) полностью готов к переезду в новый дом, а мы лысиков отдаём только в 3, а то и 4 месяца, зато я со 100% уверена. что малыш здоров и готов переезжать и у хозяев будут только положительные эмоции.
Ну, а то как Вас надурили с полом животного это интересно. А сами то Вы не увидели под хвостом интересные штучки? :-) Кота достаточно кастрировать и сикать он бы перестал. Кстати, кошек если долго не вязать, то они тоже иногда метят.

Блонди, Абрам в труселях меня просто добил. Чудо! Ржуууу.

Длонди, надевание трусов на такого Абрама-преступление против всех кошек. Такой кот должен размножаться без препон!
Прогрессивное человечество требует свободу секса для Абрама!!!!!:)

Добавлено через 1 минуту
Ой, Блонди, извини за ошибку, у меня обращение по нику не работает.

Блонди, спасибо за информацию. Дело в том, что я живу в небольшом городке и разводчиков котят мало. Тем более, девочка и беленькая и ангорка...эт у нас редкость можно сказать. я осознавала, что поступаю неправильно беря совсем уж малышку, но ведь я так долго ждала и искала, что моё желание взять скорее кошечку было выше разумного поступка. А не отличила мальчика от девочки, так как котятки были ещё совсем малышами, да и поверила тётке на слово.)) да и пока Тай у нас жил, как не пыталась меж ног у него пошарить))

Блонди, трусы повергли в шок :)))))
а шуба очень моднявая :))))

Добавлено через 7 минут
а вот небольшая подборка с фотовыходных :)))

Майкл просится на улицу :)))

Сильно просится :))

Устали и уснули:)

И все-таки они подружились... Нюська хорошенькая очень. А Майкл смешной и простой такой, как 3 рубля))))) , ну не подходят двортетьерам благородные клички, может, когда вырастет, и будет на сэра Майкла похож))))))))))

Добавлено через 34 секунды
Сорри, "двор-терьерам")))))))))))

Канарейка, Алёна, в полном восторге и даже с дивана подняла ленивого сына, чтобы полюбовался и повосхищался. Всё сделал, как и предполагалось:)
Нюся просто замечательная девочка и как душевно приняла Майкла. А имечко у него действительно клёвое. На иврите Майкл-Михаэль (и моего дитятку так зовут)-означает Кто Как Бог. Пусть Майкл растёт и приближается к своему имени.

Канарейка, такие классные!!!!!!
моя кошечка моется. давно пытаюсь заловить

в последнее время отдается тискаться только мужу

умаились животинки мои

моя беззубая, только клыки остались:)

rybka, я очень люблю простых котов :))) и именно котов, а не кошек :)))
хотя и породистые некоторые мне тоже нравятся :))) смешные всякие :)))
Мы не собирались заводить кота, просто привязались и не смогли оставить на даче этого чертяку :))

bednaializa, ну конечно мы ему дадим свободу секса! Только вот хотим закрыть чемпионство девчонкам, а беремчатым на выставку нельзя! Вот 4-5 октября у нас в Сочи пройдёт выставка и пожалуйта. Только вот открою секрет, что-то пока природа ему не до конца подсказывает, что делать надо. Вцепится зубами в холку и держит до посинения кошек, а дальше никак.... Труселя на всякий случай купили, в детском магазине.

пума80, всё замечательно, что замечательно кончается, теперь у Вас любимая кошенька. Только, вот на сколько я сталкивалась с породой Ангорская, она любовью к людям и ласковостью не отличается, они очень независимые животные, их просто так не помацаешь, дадут в ухо лапой и усё!

Канарейка, глазки то у него, когда просится просто страдальческие. Вы его не пускаете? И такой вопрос - кто побеждает в потасовках?

Блонди, думаю, тк она глухомань- из этого следует, что всё её общение с нами это язык жестов и разнообразное мяуканье о котором она и не подозревает.очень ласковая и общительная)) наверное исключение))
Ваши кисы- отпад)))

Канарейка, очаровашки)))

Девочки, так как наши труселя многим понравились, разрешите продолжить модный показ Абрамовской модной одёжки.
Это наш костюмчик под названием Би-лайн. Жутко не любит одеваться наша кися, но красота требует от него жертв, пришлось поймать и запихнуть под истошные вопли.

Это шапочка во всей своей красе, с дырочками для ушек-локаторов.

А это Абрамович рожицу скрючил в куринную жопку, в шапке жарко, у нас то ещё лето в разгаре.

После трудоёмкой фотосессии нужно отдохнуть.

Канарейка, глазки то у него, когда просится просто страдальческие. Вы его не пускаете? И такой вопрос - кто побеждает в потасовках?
он убегает далеко и я переживаю... у соседей собаки!
А никто не побеждает :)))

А это наша "дочь полка" :). Той-терьер нашего парикмахера. Боится пока ее одну дома оставлять, поэтому Пьеха днем у нас в салоне обитает. Фотографироваться не дает, не сидит спокойно не секунды, поэтому фотки только такие получились.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху