О братьях наших меньших-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блонди, я никак не могу сфотать своего уссатого-полосатого! Он всегда так гнусно жмурится, что не поймешь, что у него за лицо. Но я продолжаю попытки. А вся моя остальная скотина, живущая во дворе и в лесу, сфотана и задокументирована в этой теме. Ой, кстати, наверное не в этой , а в первой теме "О братьях наших меньших." Темы разделили, т.к. они становятся слишком длинными.

]

Добавлено через 1 минуту

Последнее редактирование:
Lie83,какая прелесть!Такой носик нежный, а пальчики-ладошки вообще отпад!Мне так стыдно,у меня шуба была из хоря...

Lie83, боже, какое оно сладкое!!! Какие ручки-ладошки!!!

Девчонки, мои Васи улетели, а Дуси приходят похавать, когда я на работе. Мы с ними ща не видимся. Вот сейчас у нас 22.30, а я еще на работе. Ужо темно Дуси спят.

Lie83, они все такие умильные.... тока курочку жалко!
А чем хорьков в домашних условиях кормят? Сухим кормом?

Смотря к чему приучить. Наш любит фаршекашу, и только из мясо куры:) другое мясо не любит.

А моя мадам слетела с 4го этажа и сломала лапу(((( 5 дней лежала пластом, сейчас уже начинает потихоньку ходить по квартре. Вот такие дела. Врач сказал, что останется инвалидкой)

Добавлено через 1 минуту
Простите, пожалуйста, не ту фотку вставила.

Lie83, Игрушечная животинка, замечательная. А полапать её можно?
anitahelena, Трудись в выходные! Нечего домашним хозяйством заниматься, фоткай Дусь!:)

Добавлено через 1 минуту
Ой, какой нос хорьковый! Розовый и пупсовый!!!!!!!

mur mur-

почему ост. инвалидом. ветеринар мог-же что-то сделать. моя вылетела с 7 этажа - и ничего - сделали операцию поставили в бедро для соединения косточек железные пртезы с шурупчиками. на четвертый день уже прыгала на диваны. тьфу- тьфу .

Lie83,такой классный!!!!!! Очаровательный мальчик!!! )))))

Mur-Mur,жалко кошечку!!!! Выздоравливайте!!!

Прочитала вашу реплику и решила сюда написать, тк история в основном про животное. Мы сына назвали Василием. И вот на днях вечером приезжаем домой, уже темно было, машину поставили за домом, а сынуля вышел и к подъезду убежал нас с мужем ждать. А нам нужно было дом с другой стороны обойти, мы обошли и стоим сына зовем:"Вася! Вася!"... И помимо моего ребенка примчался еще какой то котище, так быстро и целенаправленно прибежел, наверно тоже Вася:o.
А все мне в свое время говорили:realmad:, что называю ребенка кошачьим именем (а я нисколечки не жалею:p)

Девчёнки, сижу в прострации, не могу придти в себя до сих пор! Не повторяйте моих ошибок!!! У кого маленькие собачки собираются рожать, сразу ищите опытного ветеренара по рекомендации!!!
У меня чихуахуа одного щенка родила, а второго не захотела. Понесла я её в ближайшую платную клинику. Щенка начали тянуть, не тянется. Говорят уже мёртвый, будем тянуть по частям. Измучали собаку - не смогли. Начали резать, что то опять не смогли и в итоге стерелизовали собаку! А щенок оказался ещё живой, а они его изкромсали и в итоге усыпили!
Опытный ветеринар делает кесарево на дому и всё хорошо для всех! Вот такая грустная история:mad:.

Lie83, Я просто млею от вашего милашки! Раз 5 заходила в эту тему, чтобы полюбоваться. Скажите, пожалуйста, как его содержать? Нужна клетка? Что ест? Куда в туалет? :)

Lie83,а раскажите поподробнее,он как кошка???в туалет куда ходит на лоток???кусается??царапается???))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху