Откуда брать идеи для дизайнов? (И способы их воплощения)

• Автор темы Автор темы aminA
  • Дата начала Дата начала
а девочки еще забыла написать - в магазин ткани захожу - или просто по шмоточным магазинам хожу - там красивые ткани бывают и украшения)))))

а я обично смотрю постоянно на работи мастеров и сама потом чтото свое придумиваю, но шас нету цветов, жду посилку когда приидет с акрилами , вот на следушие виходние чтото интересное придумаю.

можно и орнаменты посмотреть, мне еще, к примеру, обои нравится рассматривать и ткани с мелким рисунком.А в инете можно вообще что угодно найти... хотя зачастую мне тоже не хватает фантазии.:(

Я,например, к 8 марта решила перенарастить себе ногтики,сегодня буду старые сниамть,и уже 2-ую неделю маюсь-что бы себе замастрячить?Ни форму не могу выбрать,ни цвет,,то ли акву,то ли френч,и даже в цвете не определилась...Всё гуляю по галерее,и никак...Хочется что-нибудь яркое и чтоб ВАУ!Но и не сложное.А в голову ничего не лезет.

maliavkina,пользуйтесь поиском! Темы объединила!

я тоже обращаю внимание практически на все и везде, вот недавно была в парикмахерской, бездумно листала журналы, а потом как током ударило, как давай фоткать, то ли глаза открылись, то ли фантазия очнулась:p

gortenziya,я в таких случаях проглядываю в очередной раз галерею Сальвадора Дали, меня лично очень впечатляет;) и обязательно что-то эдакое потом придумывается. Видно в последнее время на волне одной с его творчеством:p

А у меня проблема!! Я вообще похоже не имею воображения!! В школе можно сказать совсем ничему не научили, сама пыталась ничего не получается! Думаю может пойти еще раз в другое место на дизайн учится или для меня уже все потеряно, может у меня действительно не имею такого мышления!! Я даже не могу для клиентов сделать примеры!! :(

Юлия Гриценко, на курсах тебя научат постановки руки,технике.Зайди в тему "Рисунки(идеи для ногтей)",там столько рисунков,столько идей!!! :) В крайнем случае галерея у нас замечательная,всегда можно найти что-то интересное!

lubavasms, это к чему было?)))вы хотите нас удивить необыкновенным дизом с блесточками?)))))))

А мои клиентки непридирчивыередко какая сама,что-нибудь попросит,в основном сами меня просят"рисуй что хочешь" только цвета мне говорят какие хотят.
Я люблю таких клиентов!Можно развернуться,попробовать что-то новое...Для меня сейчас главный вдохновитель-это и-нет.А ещё можно посмотреть сайты по вышивке-там море всяких орнаментов,рисунков и т.д.
Рисую я только тогда(в смысле-образцы),когда на меня вдруг находит вдохновение,тогда у меня больше удачных вариантов.А если не хочется,а вроде бы надо-получается в основном фигня...

Последнее редактирование:
nidda, Нет удивлять не хочу, тут, я думаю, удивить трудно. Но многие мои просят жто. Особенных навыков не нужно, и корректровать легко....Вчера в общем-то пожалела, но на этом форуме не пойму как удалить сообщение, так и не нашла. С уважением.....

а я очень люблю по фотосайтам лазить! там массу интересного и полезного можно найти: природу, животных, абстракции всякие! мой любимый http:// www. 2photo. ru (пробелы убрать после точек). иногда часами не вылезаю оттуда!

Добавлено через 59 минут
http:// 2photo.ru/ ttnew/11597-risunki-na-peryax-heather-schumacher..html
рисунки на перьях (!!!) очень советую посмотреть! :) (пробелы лишние убрать только)

Последнее редактирование:
у кого-нибудь есть фото дизайна ногтей с часовым механизмом?

Вчера за ужином прикол был. Были вареники с маслом сливочным. Вареники съелись,и на дне тарелки я обнаружила интересную абстракцию))) Масло с водой. И давай фотать. Как-то интересно так смотрелось,еще и чашка была тёмная. Муж спросил как я диз назову? Вареничное масло???))):)

Как развивать фантазию?

Может есть подобная тема, не знаю.
У меня проблема с дизайном. Не получаеться "придумать" свой. А передирать чужие мне кажеться банальным . Иногда часами сижу " фантазирую"
С октября начинаю работать в салоне. Клиентура арабская. Любят камни, блестки и все яркое.
Я наоборот. Все нежное и спокойное.
Помогите!

читай книжки художеские-как построить композицию,гармания цвета и пр.Посмотри по сторонам-посуда,шторы,скатерти-элементы дизайна можно взять хоть откуда и как угодно быграть.а если уж совсем никак передирай чужое,а вдохновение придет само,его в голову палкой не загонишь.

Назад
Сверху