Откуда брать идеи для дизайнов? (И способы их воплощения)

• Автор темы Автор темы aminA
  • Дата начала Дата начала
у меня тоже такое бывает, как писалось выше. я что-нибудь нарисую, а мне не нравится, кину просто в стакан рядом, чтоб потом переделать, или выкинуть не успею. как на зло всем нравится, и все хотят только етот дизайн. потом подумаю, присмотрюсь - вроде ничего - хороший дизайн. странно бывает :)

у меня тоже такое бывает, как писалось выше. я что-нибудь нарисую, а мне не нравится, кину просто в стакан рядом, чтоб потом переделать, или выкинуть не успею. как на зло всем нравится, и все хотят только етот дизайн. потом подумаю, присмотрюсь - вроде ничего - хороший дизайн. странно бывает :)

Во,во!Та же тема!:-)Мне мне нравиться,а все охают,ахают!:p

Мистика, можно сделать бант по принципу новогоднего красного, как с колокольчиками..да?...))) или розовым оттенить или белым, но это уже надо желающих..мои девочки как-то абстракцию больше любят...или классику - красное с золотом (4 выпускницы у меня будут в красных платьсях)
заранее прошу прощения,что влезла с запоздалым коментарием,но может кому и пригодится.Нашла у себя в закромах.:063:

Вложения

• IMG_2200_resize.JPG
    IMG_2200_resize.JPG
    58.7 KB · Просмотры: 190
Последнее редактирование:
у меня тоже такое бывает, как писалось выше. я что-нибудь нарисую, а мне не нравится, кину просто в стакан рядом, чтоб потом переделать, или выкинуть не успею.
а я сразу выкидываю, вдруг ктонить выберет, а мне тошно рисовать энто будет. я люблю чтобы потом мне удовольствие мое творение доставляло.

veronika2,
сразу видно, у Купиной учились, помню её изумительный колокольчик, и у меня такой есть

veronika2, и у меня....
и еще у всех мастеров города Харькова, а теперь и окрестностей))))
наверное Москва - следующая))

veronika2,
сразу видно, у Купиной учились, помню её изумительный колокольчик, и у меня такой есть

Этот и др.дизайны из семинара на темку зимы.Я очень давольна посещением семинаров.

сегодня приходила девочка на дизайн...до нее я сидела с типсом в руках и пыталась что-то придумать...получилось нервное *ничего у меня не получается*, почерканое чёрным...ага..девочка села ко мне за столик, и я р-раз..и придумала, нарисовала красотень - глаз не отвести...вот идея сама взялась, рисовала красками разными оттенками голубого..когда навела подфоновку, девочка стпросила: а не сильно ногти накрашены синим, не будут пальцы как у трупа синие?))))))
ушла она довольная

Я если вижу красивый мешок, обязательно фоткаю телефоном.
девочки, а я так без фотика ни один шопинг не совершаю...
идей там ну просто полно =) нужно только приглядеться ;)

вот например сегодняшний скромный улов
ведь это можно воплотить в лепке :)

60897691.jpg

60897720.jpg

`Larkin`, красиво! а кок на заднем плане с бутербродом в руках?)))

в общем, девочки, идеи везде: на зеленой суше - в голубой воде)))) нужно просто уметь их замечать... я тоже фотаю, но пока лишь на мобилу....

Где взять вдохновение на дизайны?

где взят вдохновление на дизайни? бивает ли у вас такое что незнаете что би его зделат, какои дизаин придумат?
:confused:

у нас есть книжный магазин - я там хожу и все рассматриваю, ничего не покупаю только смотрю (книжки, журналы открытки, календари), а потом что то дома рисую и леплю)))

я вот зделала темно сереневие ногти, а что на них далше незнаю, попробовала лепку жолтенкую нето, вот сижу и думаю, чтоби его зделат, может просто камниами, както ничего в голову неприходит:swoon:

maliavkina,Попробуйте нежно салатовую прорисовку , ну в виде небольших листьев и извилистых линей. Оттените их белой краской. Должно получится неплохо.

та в томто проблема что цвета у мениа почти все закончилис осталос пару и вот сижу и смотрю на них, шас буду чтото думат, спасибо за совет.
:)

вокруг нас так много всего на самом деле,рисуй не хочу..открытки,книги,посуда,обои,постельное белье,шторы,ковры и даже пачки из под сигарет:)вопрос иногда возникает в другом..лень..и от этой лени,как правило ничего не лезет в голову..у меня по крайней мере так бывает..а у вас?

Назад
Сверху