Янчик
Мастерица
маша титова, я тоже приучаю клиенток фантазировать на тему дизайна.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мда. Ответ на вопрос "Откуда берется вдохновение", мне не по силам %friskies, я писала, что вдохновение нарисовать это, перерисовать, короче, воспроизвести на свет Божий))) - оно приходит ко мне крайне редко, вот если нет этого вдохновения, я нарисую, но этот рисунок будет "без "души, понимаете? его потом никто не выберет, вот. надеюсь, что поняли)))))
прямо я ))) Может мне не в салоне нужно тусоваться, а как Вы? Я тоже иногда как гляну - хоть стой - хоть падай))))Как-то пару раз пробовала себя "пересилить". Вышло такое, что я сама чуть не сблевнула от собственного художества и выкинула в мусорник... С тех пор я себя не насилую. Типсы делаю только когда есть вдохновение... К счастью, с клиентами дело обстоит иначе: в процессе работы я как бы "проникаюсь клиентом" и мне интересно дополнять его образ красивыми ногтями... когда клиент мне не очень приятен, я стараюсь сосредоточиться скорее на ногтях, их форме и т.п. то есть абстрагироваться от того факта, что они принадлежат этой неприятной даме... а просто творить, не взирая на то, на чьих руках ногти.... В меня сейчас снова кинут тапком, но я скажу: я иногда вообще могу отказать в приеме клиенту, если у меня депрессия в этот день или болит голова, например, или я просто не хочу никого видеть в этот день, а, например, побыть одна... Также я могу отказать клиенту, который мне не понравился в процессе телефонной беседы, вел себя нагло, невоспитанно, например... Зато людям которые мне импонируют я делаю ногти с удовольствием и они получаются хорошо и на удивление быстрее, чем обычно, и вдохновение приходит для дизайна...
Как я лучше не надо: заработок низкий, один клиент в день - это же особо не заработаешь...Я наоборот хочу научиться выдерживать больше, чем одного человека в день... Со временем... Также надеюсь на повышение собственного уровня до френчей и аквариумов и соответственно повышения цен... Ну это вы знаете))))прямо я ))) Может мне не в салоне нужно тусоваться, а как Вы? Я тоже иногда как гляну - хоть стой - хоть падай))))
Вот пример: позавчера нарисовала 2 ногтя, пото сфоткаю - покажу, загляденье! Потратила 4 часа времени на 2 типса, ну идеал просто...а вчера рисовала 2 типса, так выбросила уже...такое г...но(((( Ну не пошло и все тут
хорошо сказано, но не про меня..работаю я два года, рисую часто, почти каждый день (не на типсах, так на работе), рука набита была давно...о разнице между воображаемой фантазией и реальным рисунком руками. ответ я думаю тут: рука не набита, поэтому помимо вдохновения и креативов новых, руку все же стоит набивать. я думаю решить эту проблему так: берем понравившееся из журнала (ну ногти, просто орнамент,, все что угодно) и пытаемся срисовать максимально качественно
а меня муж заставлял сидет и рисовать, если по началу у меня что-то не выходило, или нервы, например, то он мне говорил, что каждый день я делаю шаг навстречу "совершенству", работая хоть по часику, но каждый день...во кактак что технику надо оттачивать и желательно ежедневно (вспоминаю художественную студию). шеф заставлял-таки пахать