Откуда брать идеи для дизайнов? (И способы их воплощения)

• Автор темы Автор темы aminA
  • Дата начала Дата начала
так может в другой салон? или предлагай им свои , не кричащие.не все арабские девушки любят яркое
а по поводу фантазии, можно же по своему любой дизайн сделать!
удачи на новом месте!

У меня с фантазией тоже проблемы, ну не хватает мне ее, хоть убейте. я нашла для себя выход, беру дизайны с инета, добавляю что-то свое, и получается совершенно другое. Кто-то может посчитает это плагиатом, но я же не ворую чужую работу. Может со временем, когда опыта больше будет, и буду придумывать что то свое, а пока так получается. Да и совсем уж скопировать чужую работу вряд ли возможно, руки то у всех разные.

у меня тоже с фантазией туго,но меня это мало волнует))я качаю фото из нета и беру обычно какую нибудь деталь или сочетание цветов и т.п.рисую я плохо,рисунки заменяю огромным выбором фотодизайна.делают у меня в основном френч.иногда у меня бывают приливы вдохновения и тогда я ночами не сплю и обдумываю каждую мелкую деталь диза))).я считаю что нет ничего страшного в том,чтоб копировать работы других мастеров,если уж сами фантазией не блещим))

Я так долго это место ждала, что намерена задержаться.
Арабы хорошо платят и это факт.
В интернете много китайской росписи, прорисовок....А им камни да блестки подавай.
Сходила в авгад( магазин камней) от разнообразия разтерялась и ничего не купила.
Соловушка, спасибо за пожелание удачи~1

Девчат,а у меня ступор..заказала я себе фимо-сладости,там пироженки,карамельки и т.д.и вот лежат они у меня без дела..никак не соображу с чем их делать,чтобы хорошо сочеталось....

Юлёк313, есть МК по фимо, только там фруктики :) http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=8614
начиная с поста №5

спасибо..только с фруктами легче..а тут не знаю,что придумать(

разложите всю канифоль для дизайна на столе, и покомпонуйте по цвету, фактуре и т.д. просто прикладывая друг к другу.
не бойтесь сочетать невпихуемое.. всё на самом деле намного проще)

Может кому-нибудь пригодится мой фокус. Вырезаете в белом листе бумаги окно,по форме ногтевой пластины и просто накладываешь на открытку или любое изображение, водишь это окошечко, пока не появится понравившийся дизайн. Наверно это смешно:o, но меня выручает, когда озадачивают (заранее) клиентки.

Назад
Сверху