Jellylorum
Не зараза, но заноза!
Какие ж там вообще могут быть фишки, которые не известны мастерам?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да все те же, что уже известныКакие ж там вообще могут быть фишки, которые не известны мастерам?
Не все преподаватели берут мастеров в модели, никому не хочеться давать бесплатный мастер класс. Да и свои руки не охота давать новичку на эксперементы,напилить может чудес с натуральным ногтем или кутикулой до крови.прежде чем идти к кому-либо просто необходимо сходить туда моделью.
Да все те же, что уже известны
Клюс Ирина, и все остальные девочки...я не говорю,что это плохая школа.я оч уважаю творчество Е,Мирошниченко.НО лично У МЕНЯ есть такой опыт.и если мне захочется пройти курс еще какой-то..я не знаю куда я буду идти..вы пишите с России,у вас оч много представителей.это всего лишь мой опыт и мое мнение.не всегда слово "обучение" соответствует ему
На меня хирург во время лазерной коррекции зрения стоимостью в 1000 долларов наорал, вот где я обалдела А потом мне объяснили, что таким образом он хотел добиться, что бы я не нервничала А я, например, плакать начинаю, когда на меня кричат...На досуге зашла. Прочла о том, что если преподаватель прикринет - то это нормально и по делу, оказывается. Не те времена сейчас, чтобы за свои деньги крик терпеть. Крик это там, куда человек идет и альтернативы не имеет, некий эксклюзив дает "право" офигеть и орать, инстанции разные действительно незаменимые и все такое. А курсы это что? Я понимаю весь человеческий фактор, но если человек не умеет себя сдерживать - он не дорос до работы с учениками. Имхо. И даже до работы с клиентами. В наше время никто такое обслуживание за свои деньги терпеть не будет. Люди платят и имеют право как минимум на уважительное обращение.