В ONS быть учеником - это работа, и Аня, что бы Вы там ни говорили и как бы она не ругалась, учит работать так, что сделать ногти плохо потом при желании не получится - за первые 5-6 занятий входит в привычку работать-работать-работать правильно и с полной отдачей! Отвечает на любые вопросы, по формам и материалам, которые программой не предусмотрены. Со временем на акрил пойду туда же - решено. Так что, желающие научиться делать хорошие ногти, пойдут туда, где 3 шкуры дерут, желающие за свои деньги получать удовольствие от ведения светских бесед с преподавателем за чашечкой чая, быть осыпанными комплиментами от препода, и поддакиваниями и желающими за 1,5-2 часа делать наращивание на первых порах - Вам в ONS делать нечего. ИМХО.
Подпишусь под каждым словом...не нравятся методы преподавания в ONS? идите лесом и ищите другие школы под себя и для себя, самое главное чтоб результаты вас не огорчили...сопссно по сабжу, я закончила Виктори, вложили очень хорошую базу, но чтоб делать офигенно красивые ногти, надо идти дальше и учиться учиться учиться...я обожаю ОНС =)) и всех кто там преподает, все разжевывают и в рот кладут, остается только проглатить. Сама хожу пока туда моделькой, потому что безумно нравятся ногти, которые там делают ученики, и обстановка там ну просто мега расслабляющая=) В планах к осени пойти туда на повышение и на акрил и на гель, я нашла то, что мне как раз нужно=) Девочки я вас обожаю Но пока буду ходить к вам моделькой и балдеть от процесса, я безоговорочно доверяю свои руки вашим ученикам=)))