Отзывы о школах. Плюсы и минусы. Только из личного опыта.

• Автор темы Автор темы kisaka
  • Дата начала Дата начала
bethani, В тот единственный раз, когда на меня наорали, чтобы я успокоилась, я сразу после этого оказалась в больничке с разрезаной вдоль и внутри (Гуинпленн наоборот, блин!) щекой. Ибо я так дёрнулась, что её скальпель потанцевал у меня во рту. Ей повезло, что я не могла говорить ещё два дня, иначе бы она не выжила. До сих пор на губе шрам, который многие принимают за болячку (он ещё и белый), и это ооочень обидно, так как помады я не люблю.

На досуге зашла. Прочла о том, что если преподаватель прикринет - то это нормально и по делу, оказывается. Не те времена сейчас, чтобы за свои деньги крик терпеть. Крик это там, куда человек идет и альтернативы не имеет, некий эксклюзив дает "право" офигеть и орать, инстанции разные действительно незаменимые и все такое. А курсы это что? Я понимаю весь человеческий фактор, но если человек не умеет себя сдерживать - он не дорос до работы с учениками. Имхо. И даже до работы с клиентами. В наше время никто такое обслуживание за свои деньги терпеть не будет. Люди платят и имеют право как минимум на уважительное обращение.

Мне так "повезло" с курсами по шугарингу. Может быть я и тупенькая, конечно, но 2 девочка-ученица тоже не понимала, как руку держать. Мне еще досталась модель, которая ни разу не делала бикини. В итоге препод орет, моделька орет, а я в полуобморочном состоянии понимаю, что в жизни не буду никому делать эпиляцию. Если что, то это была студия Марис.

Лапуля, Вы же еще где то проходили обучение эпиляции по моему?Понравилось?

Добрый день! Меня зовут Ярославна. Случайно наткнулась на эту тему, искала школу по наращиванию ресниц в Москве. так вот. Я училась 2 года назад у Анны Вадимовны. Да, она строгая. Занятия были у нас по полной програме с 9.30 утра до 8 вечера. иногда и дольше сидели. Была за день небольшая пауза покушать. Нас гоняли по полной, болтать на уроках запрещалось, только точите Шура точите. Да учитель не для слабонервных. Я тоже как то плакала, от того, что не получается и что бездарь такой. Домой приходила, падала на кровать и засыпала. На курсах выкладываешься по полной. Я ничуть не жалею, что у нее отучилась. Учитель советской закалки, тем кто хочет действительно после школы выйти не бездарем криворочкой, велком к Анне Вадимовне. Я сама из Германии, мне ее посоветовали. Специально прилетала именно к ней. Спасибо Вам Анна Вадимовна! Низкий поклон. У меня сейчас много клиентов, им нравится моя работа, ногти не ломаются. Базу мне дали хорошую. Учтите на курсах сюсюкаться с вами не будут, надо много работать и учить.

Последнее редактирование:
ralley, Получается, что от педагогов, которые дают своим ученикам время на поесть и отдохнуть, выходят бездари-криворучки? :0)))

А мне вот необходимо,чтобы меня в узде держали))Иначе меня заносит,я бегу впереди поезда))Некоторые выкладывали подложку,а я уже искала финиш,чтоб ногти покрыть )))Я люблю все делать очень быстро)А потом люлей огребла разок и угомонилась)Сразу ошибки свои увидела и тд))

SimonaDavis, А у меня наоборот. Я по жизни работаю очень быстро, и всё вообще быстро делаю, но как курсы - так хоть плачь, 8-10 часов могу провозиться... Уже все домой ушли, модель чуть не рыдает, педагоги злятся, а я торможуууу...

Привет,девочки! Посоветуйте пожалуйста хорошую школу,желательно г. Саратов.У нас есть Оле Хаус,склонялась к нему,но некоторые отзывы затормозили...очень жду ответа.

Привет,девочки! Посоветуйте пожалуйста хорошую школу,желательно г. Саратов.У нас есть Оле Хаус,склонялась к нему,но некоторые отзывы затормозили...очень жду ответа.

nailestet

[MOD="rybka"]ссылки на школы, не представленные на форуме, запрещены![/MOD]

Последнее редактирование модератором:
отзывы о школе Nart

Девочки, нужны отзывы мастеров о студии Ангелины Базан "Nart". Интересует гелевое обучение и все его тонкости: внимание, ошибки, хорошую ли дают базу для правильной работы, достаточно 4х дней обучения и т.д. На какого мастера оно рассчитано? Нужно ли к ним вначале идти на арочное моделирование, а потом на идеальный френч?.....У меня 7милетняя база, но как отучилась - больше не повышала свой уровень. Безумно нравятся их работы. Перелопатила интернет - информации очень мало.
Буду признательна всем, кто ответит!!!

Крик души.Недавно искала какие-нибудь курсы интересные по дизайну.Столкнулась с тем,что во многих школах метровый список того,что нужно иметь с собой на курсе. Я согласна,инструмент свой ,кисти там,к которым привык.Но,извините,свою уф лампу тащить,фрезер и т.д.? А в одной школе предлагают взять настольную лампу! Скоро придётся,видать,и столы со стульями свои иметь.Что за тенденция такая?Неужели нельзя включить в стоимость обучения организацию рабочего места? Тем более,судя по ценам,она и так уже включена.

angelika73, Да, я тоже это заметила. Раньше и цены были ниже, так и материалы предоставляли, только кисточки свои приноси. А сейчас и лампы, и машинки. Просто сейчас много преподавателей, которые только выездные, у них нет своего оборудования для учеников, они арендуют помещение и набирают группу. Если же требуют фрезеры и лампы в стационарной студии, то это вообще маразм - неужели не купить в оптовке несколько аппаратов?

Jellylorum, В том-то и дело,что я смотрела только школы-студии в Москве,отсюда и возмущение. Что касается выездных мастеров,то цены у них ничуть не ниже,учитывая отсутствие оборудования.

angelika73, "Это были суровые времена. Мы экономили, как могли". :) В Питере тоже такое вижу часто. туда, куда надо нести свой аппарат, я принципиально не пойду - он, простите, не три рубля стоит, я езжу на метро, кто-нибудь мне его долбанёт, что я делать буду? Просто так из кармана десять-пятнадцать тысяч не вынешь, а без него работа стоит.

Добрый день, девочки! Хочу пойти потренироваться для конкурса. Выбираю между Инной Коробейниковой и Сергеем Терентьевым. Напишите о своем опыте общения с этими преподами. Очень надо!!!!

foreliya, не знаю...насколько полезным может быть мой отзыв для вас.я лично не обучалась моделированию у них.я была в параллельной группе на лепке(выездной был),в зал,где было моделирование мы часто заходили.иногда с девочками попадали на перекур вместе.мое мнение - я б не пошла на моделирование,ни на базу ни на повышение.поняла,что базы нет.в последний день несколько минут наблюдала за девочкой,хаотичные движения,нет понятия о правильном держании пилки.как они говорили там:"один раз показали..все..более никто не подходит"как-то так..это не мой опыт,но мои наблюдения.

foreliya, я была на китайке, мне очень понравилось, к концу курса рисовать начала даже девочка, которая вообще никогда не рисовала, я рисовала дома и китайку сама пробовала рисовать, хоть и корявенько, но пока училась там, к концу звнятий у меня 1 сложная роза получилась оч хорошо, Ангелина сказала, что почти, как ее рисунок. НО это Ангелина, к ней же еду на лепку 27октября, тоже расспрашивала мнение об этих девочках, как преподавателях, так вот в ОК мне одна мастер, сказала, что Ангелина -праподаватель от бога, а вот Ксения уже не то, то есть если бы я шла в эту школу на моделирование, то пошла бы к Ангелине на акрил учиться, мне она , как учитель, правда, понравилась. А вот по гелю еду в начале ноября в Ростов к Макаровой Татьяне, очень много отзывов о ней слышала, в Москве она будет в начале декабря, если что.

Назад
Сверху