Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
выкладывай все смеси на прозрачную акриловую подложку. сначала подложка. а потом уже все намешанное, потому что намешанное может влиять на адгезию.Даже не знаю,мне кажется дело в том,что я в розовый акрил добавила свои румяна,правда немного,цвет получился хороший,а вот результат не очень.От этого может быть?
даем гарантию 7 дней. свыше - коррекция.Мне позвонила клиентка,сказала что отслой большей на большем пальце. Я как честная поехала исправлять. Отслой - 1мм и эта мадам сидит передо мной и ногтем его подковыривает!!! Вот потом и жалуются что ногти отпадают!
Извените что немного не в тему
гарантия относится лишь к отслоям. на сломы и прочее не распространяется. отслой с ударом (а его видно) - не относится к гарантии.Как можно давать гарантию если клиентки иногда с ногтями такое творят.Грызуны например откалывают не только гель,но и типсу прогрызают до такого состояния и ходят раз в неделю на новый ноготь.....им что по гарантии бесплатно делать?
Не пробовать, а без подложки нельзя!Да нет праймером прошлась,только с одним ноготком проблема,буду пробовать на подложку.
Ну что вы ездите из за одного ногтя, мне вас прямо покусать хочетсяМне позвонила клиентка,сказала что отслой большей на большем пальце. Я как честная поехала исправлять.