Отвалились ногти у клиентки...

Nail-Jay, прошу прощения. Можно вместо присловутого фишиша пользоваться старым "дедовским" способом,т.е. обычным клеем для типс

Клеем? финишировать? я наверное сильно молодая чтобы о таком слышать...

Pushenka,у меня тоже клиентка год назад, которая наращивала у разных мастеров, я спросила как носились ногти, сказала что не держались. Год уже ходит позавидовать можно как хорошо носятся, сама она удивляется.

Я вообще не представляю, как могут ногти отваливаться)) Если они с умом сделаны. Впрочем о уме тут вроде не говорилось))) Если вспомнить о финише клеем))

Dara_Haos, бабуля, не принимайте близко к сердцу дедовские методы. пару лет назад у нас одна мастерица вместо кислотного праймера уксус использовала :):):) только рецепт не спрашивайте! я это узнала от её клиентки, которая до меня добралась без наращенных ногтей и с уже почти восстановленными своими. :):):)

Nail-Jay, не стоит так уж верить рассказам клиентов... Раньше у меня был праймер джиновский, так вот он реально так попахивал уксусом. Прямо каждая вторая клиентка спрашивала, ой, а что это? уксус? Не уверена, что все до одной мне поверили, бац - и пошла гулять страшная сказка по свету :)

al4ik, там речь не о запахе шла, а о бутылочке. мастерица сама говорила о том, что это действительно уксус. девочка работала в какой-то районной деревеньке, поэтому всё может быть. я раньше этих "дедовских" способов немало знавала. сейчас вроде цивилизация до нас добралась, даже один специализированный магазин открылся. так что дикие способы благополучно отмирают, во всяком случае давно уже не слышу ничего этакого.

бабуля.Dara_Haos это не прикол. Этот способ примели еще в середине-конце 90-х, когда о геленет никаких отслоек слыхом не слыхивали и как мне рассказала клиентка, некоторые мастера в Петрозаводске так работают и сегодня. К стати, сама вспомнила об этом способе благодаря этой клиенке,Вы знаете прекрасно все блестит и нет отслоек.
Иногда интересно вспомнить что-то из прошлого и вновь попробовать. Ведь многие мастера из Израиля утверждают, что техника клей-пудра- это изобритение израилетянок, а в России этому обучали в 97-году в Вербене.

Последнее редактирование:
девочки...я уже не знаю что и думать.:chatterbox:.девочка не "активная", не беременна и ничего из препаратов не пьет (знаю ее хорошо):)
но вот как ноготки сделает..так они отходят потом...прямо на соединении своего ногтя с типсой((...:079:

**Натусик**, Судя по сообщениям в этой теме http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=2725 складывается впечатление, что вы вообще не при делах...вы давно занимаетесь моделированием и проходи ли где то обучение?

Лисенка
Ксёня

я тут спросила по теме. у моей подруги такая ситуация вот и поинтерисовалась так как ее "мастер" не дает никакого обьяснения..мол не знаю такое первый раз...
и у меня такое было когда последний раз наращивала.. ноготь "отпадает" на соединении..и через 2 дня как наростили появляються трещинки по краям улыбки.

Добавлено через 4 минуты
в прошлой теме спрашивала для себя. и что собственно не так в том что человек интересуется и хочет узнать все детали:)

Последнее редактирование:
**Натусик**,в том что вы элементраного не знаете и учить вас здесь не будут, я удивлена что вам там ответили, видно девчонки в хорошем настроениее очень были))))))))
Больше не флудим, далее по теме)))

это элементарное я знала как и все этапи наращивания акриловых ногтей (учусь на них)...просто прочитав форум и выслушав советы поняла что мало внимания приделала шлифофке. И БОЛЬШОЕ СПАСИБО тем людям которые подсказали.

и что же...прочитав форум и найдя подходящую тему ответа или совета не последовала..только критика...
в поисках логики..:)

**Натусик**, просто ощущение есть, что вы самоучка в поисках инфы - то сами учитесь, то ногти у подруги отвалились, а как их запиливать вы не в курсе... определитесь уже

то что ногти отвалились моих работ уж никак не касается...так как не считаю что могу кому -то что-то предложить сейчас..учюсь - для себя. повторюсь, что в это особенного? самоучки есть и тьху-тьху-тьху добились всего своим трудом ( хотя и куча криворучек)..
я же спросила сугубо по теме и данной проблеме.

Назад
Сверху