@nita
преподаватель
**Натусик**, просто прежде чем вопросы задавать попробуйте почитать тему, может ответ там уже есть. А то что учитесь это хорошо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Верхние слои ногтя сами по себе не отслаиваются, если им не помочь.акрил у неё отслоился вместе с верхнем слоем нат.ногтя.
а не оторвала ли она?? со своим слоем ногтей?? уж очень похоже??? может снять решилась, а потом не призналась вам, когда увидела, что наделалачто акрил у неё отслоился вместе с верхнем слоем нат.ногтя.
sunie, ты расскажи нам пошагово как ты делала ей наращивание, может тода разберемся.
1.Убираю кутикулу,Опил ногтевой пластины
2.Обезжирить
3. Приклеила френч типс, слегка убрала с типса блеск
4. Обезжирить
5 Праймер,на нат ноготь
6 Гель 3 слоя ,втирая, первый и последний более тонкий ,сушка в лампе 2,5 мин каждого слоя,снятие липких слоев...
8 Опил
9 топ код
В принципе ничего не нарушала,делала так как всегда
Вот вспомнила что схватила не тот клей, теперь на это грешу.
Клей был зингеровский,стоял просто так, при наращивании им не пользовалась.....когда глазки открыла было поздно.....
Возможно это из-за него.....!!!????
Кто нибудь про этот клей что скажет?
Клей теряет свои свойства после того как попал на мороз - однозначно. Но если не мороз, другой причины пока не знаю. У меня Янговский клей, кач-во отличное, но после мороза можно выкинуть. (Приходилось в -20С к клиентке на дом сходить)
Добавлено через 45 минут
Девочки, подскажите пожалуйста, от чего бывают трещины на прозрачных типсах?
Причины: сунули руки в агрессивные составы - типа спирт, некоторые моющие средства и т.п. Так же солярий первые 2 суток не посещать. Мой пример: сделала себе ногти с фимками на типсах и на второй день залезла без перчаток в спиртово-масляный раствор, все, капец, все типсы потрескались, пришлось спиливать. Типсы у меня хорошего качества.
Вот именно! А я сначала подумала, что ногти прокрасились от цветного акрила. "черные ногти" - сразу и не сообразишь, что это френч. Ну, тут параллельно вопросик возник. Вы делали без удлиненя или с ним? Если с удлинением, то что за акрил? И опять без подложки камуфляж на ложе?Сколько гритт ваша пилочка?
Я тоже не соглашусь. Именно таким клиентам рекомендуется гель. И нет никаких отслоев при правельно проведенной процедуре.влажных ладонях у этой клиентки, тогда гель врядли будет держаться,
Я пробовала типсы Изи , и тоже из наборов, и френч и прозрачные и натуральные, у меня ничего не трескалось и нас учили не трогать типсы дегидратором, мы их только опиливали......прошлась скрабфрешем Креативовским и они потрескались прям как паутинка.