Отвалились ногти у клиентки...

anitahelena,
Плюшик,
rybka,
пума80,
abigail,
каждой из вас отдельное спасибо за ваши ответы и советы!делала запил нат.ногтя пилкой 180.работаю на материалах ibd.наращивала не формах,без удленения. процедура подготовки такова:
1.дезинфитация моих рук и рук клиента
2.опил свободного края,отодвинула кутиколу
3.обезжирила нат.ноготь пилкой 180
4.нанесла дегидрат
5.нанесла праймер,подождала пока высохнет одела формы и приступила к наращиванию.
мне кажется что здесь есть вина и моя и её.ногти посаженны достаточно глубоко подобраться пилкой не очень легко,но всётаки я старалась обезжирить ноготь хорошо,зная чем в последствии может обернуться плохо подготовленный ноготь.а зная клиентку могу предположить что руки в моющие средства она засовывает очень часто,часто находится в кантакте с водой,да и ударов она не избегала...ну вот такая у меня клиентка...что поделаешь...сеёчас ноготки не много востановятся будем пробывать ещё раз.потом если что отпишусь.пока,пока!!!

Если ногти глубоко посажены, есть смысл фрезой запилить у кутикулы и боковых валиков натуральных ноготь. Ну это если пилкой трудно подлезть и если навык по работе с машинкой имеется)))

Уважаемые мастера,подскажите пожалуйста. Вчера вечером делала ногти клиентке соак оффом.
1.Подготовила пластину+ бонд гель
2. Нанесла гель соак офф прозрачный
3. билдером соак офф достроила кончик 1 мм
4.скульптором смоделировала ноготь
5.тонко покрыла прозрачным соак офф.
Через час у клиентки отвалился один ноготь,в течении сегодняшнего дня отвалились остальные.Они просто снялись с ногтей полностью не оставив от себя и следа.
Что это было?

всем привет!я здесь новичок;).и как бы сразу к делу...нарастила ногти хорошей подруге(акрил ibd),через 3.5 недели 8 ногтей отслоились полностью....остались в нормальном состоянии только ногти на больших пальцах,натуральные ногти преобрели красноватый оттенок:o.я расстроилась безумно,но ещё больше расстроилась моя подруга.форма её ногтей оставляла желать лучшего...конечно увидев разницу между своими ногтями и нарощенными она была приятно удивлена...но после данного инцедента у неё напрочь пропало желание попробывать ещё раз..всю технологию соблюдала.таблеток она не принимает,не беременна,единственное у неё очень потеют руки.чувствую себя ужасно...подскажите пожалуйста почему так произошло и можли что-то сделать:confused:???это было её первое наращивание.с другими клиенткакми такого не происходит

Да черезмерная потливостьь рук это большая проблема, была у меня такая барышня во время коррекции меняли 2 махровых полотенца так потели руки, но отслоев не было во первых соглашусь с девочками сдесь должен быть гель!!!! и перед наращиваним или корр. хорошо просушить ногевую плостину я это делаю или бацилолом или наил преп от айбиди или изи бонд несколько раз :D и все в поряде!!!

Olga-up,чем пластину готовили? Еще бонд-гель может быть. Айбидишный? У меня от него тоже отслои были.

rybka,да,все Айбидишное.Гель-бонд как всегда еле влажной кистью..с обычными гелями все стоит нормально. Пластину готовила стандартно: дезинфектор, пилка 180,преп,бонд и собстна гели по инструкции:).Смутило еще вот что, после лампы ногти были резиновые,сам кончик,который был достроен билдером,очень подвижный. Лампа 36 ватт,сушила по 3 мин. Создалось впечатление что ногти как каучуковые (примерно). Причем снялись они именно "резинкой" полностью,вообще без следа что они там стояли:((
Я к чему собственно интересуюсь,может кто сталкивался именно с таким и уже апгрейдили технологию самостоятельно что б таких проблем не возникало,может какие особые фишки есть.... Или может меня в ошибки ткнуть надо. Очень жду советов по этому вопросу,жалко выкидывать только что купленную систему,а еще раз пробовать так же как делала уже не рискну.

Последнее редактирование:
Странно тогда. Иожет, не надо было прозрачным после бонда покрывать ноготь, а сразу выстроить все билдером, включая кончик? А прозрачный в конце. Хотя, я не спец, каучуковым работаю, соак офф пылится без дела, кроме цветных. А такое было у одной моей клиентки, я ей удлиняла примерно таким же способом два больших пальца, снялись через пару дней без следов пребывания)))

Olga-up,до этого Вы делали ногти именно этой клиентке?может быть такое,что она сама виновата?

Я делала айбидишной системой, все нормуль, с двумя НО:
1. Бондер не просто еле влажной кистью, а втереть, а потом промокнуть безворсовой салфеткой
2. это были укрепления, кончик не достраивала, ни билдером, ни скульптором

а так все так же: дезинфектор, баф, дегидратор, бондер, простой прозрачный, камуфляж 2 слоя, баф, улыбка белым, тонким слоем прозрачки запечатала. Так как укрепления на приличной длине у меня не было, все коротыхи, архитектуру не строила, причем камуфляж у меня, соответственно, свой микс. И на себе пробовала, и на живых людях:). А ты что раньше этой клиентке делала? В смысле, какой материал?
ПыСы: Олик, соберешься выкидывать, зови меня, я рядом с мусоркой постою:D

у меня тоже случилась неприятность с гелями Ibd соак офф! одной тетеньке только укрепила ногти, не удлиняла, но сделала френч белыми блестками, боялась из-за них и отвалятся, а нет проходила 2 недели))ни одной отслойки. А вот другой тетеньке этими же гелями нарастила недлинные ноготки, она даже от френча отказалась, так что все было одним материалом сделано и конечно по технологии.
Вечером того же дня она приненесла мне первый отвалившийся ноготь!!потом и остальные поотваливались. Получается что ими наращивать категорически нельзя чтоли? обидно столько времени тратить, а потом снова тоже самое делать((( а ногти и правда как резиновые, не уверена, что в следующий раз куплю этот материал. Какой же материал может гарантировать ну хотя бы 2 недели носки??

марина21,а наращивали каким именно гелем, их там три вида. если не ошибаюсь

я себе укрепляла, все стояло на отлично. с учетом того, что маленький ребенок и она грудничок. и стирала руками, и отирала, и подстригала при отрастании, мешали мне. без отслоек, все идеально. по мне этот материал хорош, т.к. на коррекцию часто нет времени. отросло и заново все сделала)))

ну да, и я себе сначала укрепила, походила 2 недели-обрадовалась, что материал хороший, и в воде тоже много времени проводила, и на клиентках именно укрепление хорошо держится, а вот само наращивание ногтей и удлинение-отваливается!!!а делала всем одинаково-2 фаза билдер, а сверху, мне сказали в магазине, для блеска, скульптурный можно использовать. Так что придется мне эту систему только для укрепления коротких ногтей использовать, а для наращивания что-то другое подбирать.

Да черезмерная потливостьь рук это большая проблема, была у меня такая барышня во время коррекции меняли 2 махровых полотенца так потели руки, но отслоев не было во первых соглашусь с девочками сдесь должен быть гель!!!! и перед наращиваним или корр. хорошо просушить ногевую плостину я это делаю или бацилолом или наил преп от айбиди или изи бонд несколько раз :D и все в поряде!!!
Девочки,а я водкой клиентке руки обработала,потливость испарилась,а потом все по технологии делала.Правда я гелем наращивала,но мне кажится разницы нет.Держались как вкопаные)))

Девочки помогите,а то я уже не знаю ,моя ето вина или нет , делаю нарашивание ногтей акрилом одной клиентке ,но у меня с ней вот такая проблема... у нее очень трамплинообразные мезинци (смотрят вверх ,как самолет при взлете) и постоянно отваливаются
,если би и остальние отваливались,так нет толìко мезинци..

svetli,где отваливаются? Если по улыбке, то тонко там кладете, а если от кутикулы, то пробуйте гелевую подложку на ноготь. Причин много может быть..

Девочки, искала тему, похожую на мой вопрос - не нашла. Так что пишу сюда.
Вчера сделала ногти: тонкая акриловая подложка (мне акрил больше нравится поджимать), все остальное гелем. Сегодня звонит клиентка, говорит: подложка, кот. на свободном крае, отошла на 1 ногте и она липкая, то есть - сам-то ноготь целый, а внизу просто подложки нет....делала себе сама так же, только уже готовые дизайн перекрывала акрилом (все держится), а ей - гелем. Или я - балбес - и совмещать так нельзя?

Девочки! У меня прям вынос мозга! Делаю себе ноготки, и на одном всегда идет отслойка, в одном и том же месте! Причем в первый же день! И потом, как правило, разростается больше соответственно! Провола наращивать и у другого мастера! Мастер хороший! Нигде нет, а на том же пальце и в том же месте опять тоже самое!

Назад
Сверху