Кто донес и впрямь выявить сложно, налоговая ведь не выдаст имя доносчика. Да и обращение может быть анонимным.
То что мы думаем и якобы "логически" выяснили может оказаться лишь домыслом. В любом случае доказать что-либо сложно. ...
Естественно никто тебе не скажет кто настучал. А выявить совсем даже не сложно, чтобы быть уверенным, если люди, когда стучат не учитывают маааааааааленькие детальки, которые прямехоньким путем ведут к ним. И вот в этом случае это уже НЕ подозрения, а просто факт. Не все зафиксировано черным по белому, кто такое ожидает? Вот и получается безнаказанность о которой Вы говорили и поэтому она тут такая смелая. Но есть неоспоримые факты, но не для широкой публики. А уж сколько помимо этого косвенных улик и предпосылок, я уже молчу. Так что без абсолютной уверенности я бы даже такую как она обвинять бы никогда не стала.Да я бы и сейчас этого не сказала бы, если бы она так лицемерно тут не разорялась на эту тему. И даже после этого бы наверное не сказала, но раз человек опять в личке начинает мне всякую ерунду писать, а тут такой "белой и пушистой" пытается выглядеть, значит ему эта тема интересна, так что уж извините - моя реакция вполне понятна. Да к тому же, если бы она была чиста, то ей бы и в голову не пришло, что я говорю о ней, но она с первых слов поняла о ком речь и пошла "химическая реакция". Вот так.
Добавлено через 17 минут
Crystal_in, и ты еще говоришь, что пословица про "наглость второе счастье" не про тебя??????
В суд хочешь? Давай, вперед за Родину! Приду с удовольствием! У тебя я как посмотрю хобби всех подряд в суд тащить)))) Я какая по счету??? Не многие ли люди тебя в чем-то обвиняют и хотят тебе навредить чем-то и
ВСЕГДА почему-то напрасно, как тебе кажется.Помнится ты недавно ребят из Бамберга судом пугала - ну как, доказала их вину?)))))) Не забудь мне тоже составить питицию на 3 листа, а то вдруг неубедительно будет выглядеть. Ах да, припоминаю, что еще кому-то из Хайльбронна ты устрашающие писульки присылала. Какие же все плохие и как же это половина Германии любит оказывается про вас слухи распускать! И почему-то ТОЛЬКО про вас всегда! Не замучаешься всех в суды-то таскать? Я вот почему-то про себя никогда никаких слухов не слышу!не знаешь почему?Потому что гадости не делаю людям! И кроме вас ни у меня, ни у мужа "доброжелателей" нет! Может стоит задуматься, что не могут быть ВСЕ вокруг козлами? Совести нет у тебя совсем, вот это факт! Еще хватает наглости тут так от этого отпираться...Я просто в шоке.
Кстати, могу подбросить тебе пищу для составления предъявления иска
СОВЕРШЕННО УВЕРЕННО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО "СТКАЧЕСТВО" ПРОИЗОШЛО С ТВОИМ УЧАСТИЕМ!
Можешь распечатать и приобщить к делу, раз уж тебе так хочется по судам побегать. Я уже сижу и боюсь.)))
А про доказательства - спасибо, что ты соизволила мне тут дать возможность....))))) Ой спасибо тебе огромное!!!!! ))))) Так вот теперь серьезно : прочти еще раз мое личное сообщение тебе повнимательнее! Может поймешь в чем фишка. Это прежде всего доказательство для тебя! В следующий раз, когда куда-нибудь будешь сигнализировать, учитывай все факты, чтобы потом позориться не приходилось.
А про ОХ ты расслабься. Твое дело и твое право - кто бы спорил. Я бы может и внимания бы не обратила на это, если бы мне д ругие девочки не написали, что так забавно: как только она узнала, что ты открылась, то вдруг прямо в течении пары дней тоже срочно понадобилось "в ногти податься". Помнится, когда я тебя раньше с собой звала поехать поучиться (да ты наверное это и не помнишь - ты ногтями тогда особо и не интересовалась), ты никакого желания этим заниматься не выразила и до сих пор не выражала.))) Но если тебе от этого легче жить станет - я буду только рада, я ж не знаю, может ты в косметологии не состоялась, так попробуй тут.) Твои мысли настолько предсказуемы, что даже чужие люди знали, что ты пойдешь тем же путем. И мне не жалко, я просто не понимаю почему ты никак своего не найдешь, ведь ты это не любишь. Но это уже твои дела. Желаю удачи и победы в суде.
Добавлено через 36 минут
knopka, Вы извините, но, как говорит Малахов, есть истории, о которых невозможно молчать. Раз человек сам захотел поговорить об этом, то я ему все и сказала прямо и честно. Извините еще раз.
Добавлено через 50 минут
Crystal_in
Кстати о маленьких детях! Тогда у вас был один ребенок и видимо свободного времени достаточно, потому что история эта произошла в июле 2006 года - ну-ка восстанови картину чем ты тогда занималась и с кем вела "переписку". Так вот о детях. Если у тебя, как у матери, хватило совести сделать такую гадость, зная, что у нас тоже маленький сын, и что нам надо его ТОЖЕ как и тебе, обеспечивать, то вообще грош цена тебе как человеку! А без твоего участия твой муж никогда бы не смог это провернуть. И запомни одно раз и навсегда: мы вам не отплатили той же монетой по двум причина - не хотели опускаться до вашего уровня и подумали о вашей дочери, о том что не гоже, чтобы дети за грехи родительские расплачивались и без отцов росли. ХОТЯ ОХ КАК МОГЛИ БЫ прокатить вас тоже по полной программе со всеми прелестями жизни. Потому что, как правильно написала Лена, официально или нет человек работает - фактор не самый главный. Главнее цифры, сроки и наличие безукоризненных документов.
Девочки, извините, просто
накипело и видимо пришло время сказать все человеку прямо в глаза. Кто меня знает лично, поймет, что до этого надо было меня еще довести. А теперь пусть идет в суд или еще куда подальше - мне все равно и ЭТИ слова по отношению к ней теперь точно последние. Противно вспоминать о ней, не то что с ней разговаривать. Есть хорошая поговорка :"Не мечите бисер перед свиньями, ибо они вас растопчут". В переносном смысле, конечно. Факт.