Опасно ли работать дома? Налоговая, СЭС и пр.

• Автор темы Автор темы Sametti
  • Дата начала Дата начала
Strawberry, Спасибо! Я вот одного близкого человека из Германии, как приедет к нам, все уговариваю занятся ноготками -он личность очень творческая, руки золотые и интерес проявляет(схватывает на лету все) -у него получилось бы -просто стесняется. Теперь в шоке :eek:, во оказала бы человеку "помощь", если бы убедила! Не думала, что так все строго у вас. Твое сообщение пошлю ему, вдруг надумает.

Последнее редактирование:
Да ужжж почитала и сижу ох....ваю....шок...что с людьми стало??люди бабки то .как приходят так и уходят.а вот отношения и дружба увы не восстонавливается.как харашо.что я не веду ни с кем ни каких переписок и общений(кроме мною уважаемых людей на этом форуме и то только по делу и советом..знаю дадут его правильно)низкий им поклон.а всем остальным это хароший по сути урок..иногда маски снимают не дождавших окончания карнавала..думаю все каму надо понял о ,чём я....Ко всем с уважением.
в ситуации с девочками трудно будет разобратся нам всем.кто не осведомлён..думаю надо им собратся за круглым столом и обсудить всю ситуацию напрямую..и если надо покаятся и попросить прощения..предложить помощь и не выносить это сюда где многа народу со всего мира считай ...всё равно по любому у всех свои проблемы и сочувствиями не паможешь..только лишние сплетни..это только маё мнение ни каму его не навязываю..просто я так считаю..что надо учится разбирать конфликты по взрослому без участия пастаронних лиц..каторым по любому нет дела до всего этого.

Девочки, я надеюсь я никого не напугала, просто примите к сведению и все. Это ситуации, которые МОГУТ возникнуть, а НЕ ДОЛЖНЫ возникнуть обязательно на 100%. Учитывайте это и все, когда открываетесь дома и проконсультируйтесь каждая в своем городе, т.к. как я уже писала каждая община может иметь свои правила и требования. Консультироваться лучше все же именно в таких фирмах, а не просто в отдельных учерждениях, потому что там вам дадут ответы только по их профилю, а не в целом.

Мне сегодня "Новогодний подарочек" на башку свалился, на сайте в гостевой было оставлено сообщение от некоего Олега "Как на счет уплаты налогов"? Вот я сижу гадаю, что за сюрпрайз такой, то ли шутка идиотская, то ли развод какой или правда налоговая??? Как думаете, девчонки?

Нат, Не парься, скорее всего кто-то из конкурентов пошутил, налоговики себя так не ведут и ОБЭП тоже, они приходят без предупреждения, но нами заниматься никто не будет, слишком мелкие мы.

Lapulencia,Ань, да я тоже так подумала! Просто как-то не приятно, Новый год на носу, ещё маленький заболел, а тут идиоты со своими шутками! (((

НАТ- у налоговой тож новогодние каникулы! а шутникам за такое бумеранг ответит!

Нат, а у нас вызывают в кабинет к инспектору..приходят чаще к крупным клиентам

aminA, у нас наверное тоже вызывают! Просто руки хочется таким дебилам поотрывать, что бы больше никому гадостей не писали!

Нат,
если это ваш сайт то вы же имеете права администратора . Можно посмотреть айпи написавшего . По нему можно посмотреть что за фрукт такое пишет. Не все данные конечно но понять серьезные люди или нет можно.
НО ИМХО налоговики приходят .. по инету не занимаются такими вещами.

Valenta,скорее всего далеко не серьезные, с таким мылом "[email protected]" вряд ли бывают серьезные люди!
КРУГЛОГЛАЗИК, нет, Юль, не буду, ведь скорее всего человек и ждет моего ответа! Я просто удалила это сообщение и всё! Девчонки, всем спасибо за поддержку! :)

Ня тебе твоего предъявителя ))))
Мне 13 лет (7 декабря 1987 года), учусь в 9 классе (хорошистка). Хобби смотреть мультик и читать мангу о Сейлормун.Я очень хочу найти друзей с интересом к мультику Сейлормун, так как мои друзья не одобряют мое хобби. Имя Ольга. Любимый воин Сейлор Юпитер. Меил: [email protected].

http://prettysoldier.narod.ru/cluball.html

Добавлено через 3 минуты
ой а вот еще с того же адреса )))
http://planet-love.narod.ru/Andrey.htm

http://mobear.narod.ru/kar/kar1.html

Наталь релакс )) идиотов много ))))

Нат,Наташ, я тебя умоляю! Расслабься, конечно! Начнем с того, что тот, кто хочет на тебя "телегу" накатать, никогда не будет тебя об этом предупреждать каким-то образом. Такие удары наносят внезапно - в этом весь и смысл, чтобы ты ничего не смог скрыть и спрятать, хотя сделать это все равно можно, если правильно среагируешь. А во-вторых, девочки правильно написали: налоговая и прочие службы проверки, такой фигней не страдают и приходят без предупреждения и с "корочками" и не по одному как правило (говорю из личного опыта) и с бумажками. А вообще, вдруг не дай Бог, все-таки и тебя такое "счастье" постигнет, то знай, что пускать в квартиру ты их не обязана. Даже не объясняя причины, ты их можешь выставить за дверь. А потом уже они могут, если ты их не впустила в первый раз, прийти с бумаженцией, обязывающей тебя их впустить или еще с какой хренью, но зато, если что, у тебя есть время убрать все, что им ненужно видеть и знать.)))) Короче не переживай, идиотов полно на белом свете.

`Larkin`,мдя.....действительно идиотов вагон (и не один)!

Strawberry, спасибо тебе большое, правда - упаси Господь!!!
Не лень же идиоту писать людям всякую гадость, да ещё в канун Нового года!
Ещё раз всем огромное спасибо и с Наступающими праздниками!!!! Пусть никогда не посетит нас налоговая и прочие инстанции!!!!!!

Нат, вообще даже если тебя поймали "на месте преступления" так сказать, то не шугайся, есть вполне законный способ "включить дурочку". Если что, напишу в личке, тут я по определенным и понятным причинам, писать об этом не буду. И пусть все идут курить.))))

Strawberry, спасибо, Ириш, большое, после Нового года обязательно тебя спрошу, сейчас не хочу тебя нагружать! ))))

Незнаю в какую рубрику нужно было обратится ,прошу извинения...
Девочки подскажите пожалуйста кто работает на дому с акрилом, нет ли у вас проблем с соседями?Квартиру сняла 3 ком.,6 этаж,две жилые,а третью под офис,офис у меня проветривается, на две квартиры хол ,закрыт дверями. Живу в ней год, не было ни каких проблем,ни кому не воняло...а над нашей квартирой,на 7 этаже ,есть буйные соседи, их там целый гарем семьи три-четыре ,все крупно-габаритные тяжеловесы ,самая старая работает в нашем подъезде вахтером(вот вахтеры знают чем занимаюсь ,сколько стоит и где дешевле)другая из них беременная,кричат ,что воняет им на 7эт. и даже на 8эт.,в моей квартиры две двери одна бронированная ,другая из дерева,плюс дверь в мой офис и открытый балкон,клиенты приходят спрашиваю их, есть ли запах на площадке,в ответ я слышу ,запаха нет ,слышно запах когда квартиру открываю...прибегают ко мне по очереди и нервишки трепают,когда свет вырубают на моем счетчике,когда милицию вызывают,угрожают собирать подписи с соседей и жаловаться в ЖЕК...
Хочу зарегистрировать вид деятельности, так же хочу брать кредит на свою квартиру ,потому,что если еще и место в аренду с салоне брать(чего очень не хочу,дома привыкла ,не нужно ехать куда-то,стоять в пробке, опаздывать,да еще видеть мужа и не переживать за ребенка,так,как я работаю каждый день),то лучше своя квартира,хотелось бы узнать все нюансы или информацию где можно узнать.

Назад
Сверху