Незнаю в какую рубрику нужно было обратится ,прошу извинения...
Девочки подскажите пожалуйста кто работает на дому с акрилом, нет ли у вас проблем с соседями?Квартиру сняла 3 ком.,6 этаж,две жилые,а третью под офис,офис у меня проветривается, на две квартиры хол ,закрыт дверями. Живу в ней год, не было ни каких проблем,ни кому не воняло...а над нашей квартирой,на 7 этаже ,есть буйные соседи, их там целый гарем семьи три-четыре ,все крупно-габаритные тяжеловесы ,самая старая работает в нашем подъезде вахтером(вот вахтеры знают чем занимаюсь ,сколько стоит и где дешевле)другая из них беременная,кричат ,что воняет им на 7эт. и даже на 8эт.,в моей квартиры две двери одна бронированная ,другая из дерева,плюс дверь в мой офис и открытый балкон,клиенты приходят спрашиваю их, есть ли запах на площадке,в ответ я слышу ,запаха нет ,слышно запах когда квартиру открываю...прибегают ко мне по очереди и нервишки трепают,когда свет вырубают на моем счетчике,когда милицию вызывают,угрожают собирать подписи с соседей и жаловаться в ЖЕК...
Хочу зарегистрировать вид деятельности, так же хочу брать кредит на свою квартиру ,потому,что если еще и место в аренду с салоне брать(чего очень не хочу,дома привыкла ,не нужно ехать куда-то,стоять в пробке, опаздывать,да еще видеть мужа и не переживать за ребенка,так,как я работаю каждый день),то лучше своя квартира,хотелось бы узнать все нюансы или информацию где можно узнать.