Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо большое. заходить не могу - душу травить, ведь работать-то не могу: горло болит от всех акрилово-гелевых дел... не судьба мне видно быть мастером нейл-арта))))friskies, Фрискисочка, где ты пропала??? очень скучно без твоих постов!!!!
не уходи, потому что мне лично ты очень нравишься, и вопросы тоже. Ну а резкость и откровенность - сама понимаешь - не всем по душе.
большое спасибо. К сожалению, находятся люди, которые завидуют чей-то малейшей привилегии, например, свободной комнате в квартире. А вообще завидовать - глупо, у каждого человека что-то есть, а чего-то нет. Вон Айзеншпис (покойный продюсер Димы Билана, (российской звезды), Виктора Цоя, ну и других) при всем его огромном капитале умер один в стандартной больнице. Если я не ошибаюсь, его даже не посещали. А он многим помог в карьере. Вот так вот.... А то что мы под одним небом ходим, многие или не понимают или забывают. Иначе бы не делали)))friskies, грустная исповедь...У меня первое желание поддержать, хотя мы и не знакомы. Думаю, что ты ошибаешься, вряд ли найдется, кто злорадствует чужой беде. Как говорится, все мы под одним небом ходим. Заходи сюда на огонек почаще, у тебя есть ценный опыт, делись им, да и просто поболтать. Выздоравливай душой и телом!
Не поняла. Для кого умнее было бы? Вы хотите меня в чём то обвинить. Я вся во внимании. Только смотрите, чтоб Вам потом не пришлось своим же советом воспользоваться .Cristall_in, было бы умнее к этому вопросу не присоединяться. Голову можно еще йодом мазать. Иногда помагает.
на ногтях или на бумаге/холсте?Так я рисовать стала.