Опасно ли работать дома? Налоговая, СЭС и пр.

• Автор темы Автор темы Sametti
  • Дата начала Дата начала
friskies, Фрискисочка, где ты пропала??? очень скучно без твоих постов!!!!
не уходи, потому что мне лично ты очень нравишься, и вопросы тоже. Ну а резкость и откровенность - сама понимаешь - не всем по душе.

friskies, грустная исповедь...У меня первое желание поддержать, хотя мы и не знакомы. Думаю, что ты ошибаешься, вряд ли найдется, кто злорадствует чужой беде. Как говорится, все мы под одним небом ходим. Заходи сюда на огонек почаще, у тебя есть ценный опыт, делись им, да и просто поболтать. Выздоравливай душой и телом!;)

friskies, Фрискисочка, где ты пропала??? очень скучно без твоих постов!!!!
не уходи, потому что мне лично ты очень нравишься, и вопросы тоже. Ну а резкость и откровенность - сама понимаешь - не всем по душе.
спасибо большое. заходить не могу - душу травить, ведь работать-то не могу: горло болит от всех акрилово-гелевых дел... не судьба мне видно быть мастером нейл-арта))))

Добавлено через 3 минуты
friskies, грустная исповедь...У меня первое желание поддержать, хотя мы и не знакомы. Думаю, что ты ошибаешься, вряд ли найдется, кто злорадствует чужой беде. Как говорится, все мы под одним небом ходим. Заходи сюда на огонек почаще, у тебя есть ценный опыт, делись им, да и просто поболтать. Выздоравливай душой и телом!;)
большое спасибо. К сожалению, находятся люди, которые завидуют чей-то малейшей привилегии, например, свободной комнате в квартире. А вообще завидовать - глупо, у каждого человека что-то есть, а чего-то нет. Вон Айзеншпис (покойный продюсер Димы Билана, (российской звезды), Виктора Цоя, ну и других) при всем его огромном капитале умер один в стандартной больнице. Если я не ошибаюсь, его даже не посещали. А он многим помог в карьере. Вот так вот.... А то что мы под одним небом ходим, многие или не понимают или забывают. Иначе бы не делали)))

короче я ухожу. всем пока. ко всем привыкла. удачи всем в работе и творчестве!!!
может, ветер переменится и я вернусь, но вряд ли. мне аллергия на материалы ни к чему... мне зубы делать надо, а говорят, если заработать аллергию на акрил-гель, то потом со стоматологией могут быть проблемы.... а это уж никак мне нельзя допустить...

всем удачи короче, и добрых людей в дом (ну или салон)!!!
спасибо всем, кто мне помогал! пусть им воздастся!!!

Последнее редактирование:
friskies, не стоит так унывать. почитай- тут у многих большие проблемы с аллегрией были- вылечились. поговори с анитахеленой.
и не стоит с нами прощаться-тебя действительно будет нехватать

Да зависть вещь ужасная, сколько семей рушится из-за нее. Я работая с девушками, тоже частенько с ней сталкиваюсь. Иногда в открытую говорят : Я так тебе завидую, ты такая счастливая! Обычно после таких фраз все идет наперекосяк, нашла спасение : церковные свечки - жгу по вечерам, после некоторых дам свечи горят с таким треском!
friskies , мне искренне жаль, что с тобой случилось то, чего мы все боимся! Держись, здоровья тебе коллега!
Кстати, думаю ты зря считаешь, что многие порадуются твоему уходу - споры на форуме относительно каких-то аспектов - это одно, человеческие отношения - это совсем другое!

friskies, вот это номер! ты это... выздоравливай - и возвращайся. и не надо так болезненно воспринимать словесные перепалки. Я абсолютно согласна с Мастерицей, спор - это всего лишь спор.
Я уверена, что в большинстве случаев недоразумения возникают на почве того, что инет не в состоянии передавать интонации. :)

friskies, тааак, кошатик, а ну-ка прекращай киснуть! Горло у тебя болит, так ты пили в маске и делай сразу мокрую уборку. Со стола все снимай мокрым полотенцем. Периодически открывай окно. Но перед этими мероприятиями, удали эту твою парикмахера. Не можешь сама стригануться - отращивай волосы и не впадай в мистические страсти-мордасти. Рядом с тобой не должно быть завистливого человека. Девочки, пора произвести инвентаризацию. Посмотрите по сторонам, кто вас окружает? Как распознать зависть? Просто. Если твоя подруга не понимает тебя в твоих поступеах и не одобряет твои поступки. Обратите внимание, где проходит грань: "я бы так не стала делать/ я бы так не могла/ ну ты сумасшедшая, НО я тебя понимаю". Так вот килимандируйте всех, кто вас не понимает. Вы не потеряете, а только приобретете. Вы сразу почувствуете, какой груз с вас свалится и как легко станет дышать. Фрискина, это я серьезно!
Cristall_in, было бы умнее к этому вопросу не присоединяться. Голову можно еще йодом мазать. Иногда помагает.

anitahelena, я офигеваю от того, что я на последних 2-х страницах прочитала :(

Alisik, вот представь себе. Сначала Клубничка хлебнула, а вскоре я, Ну, у меня-то было местного финского розлива. Так что, если кому захочется узнать, что это за ощущение, когда жить не хочется, то могу выступить с лекцией "Есть ли жизнь на Марсе".

friskies, до скорого... Возвращайся. Тебя тут, как видешь, будут ждать. И выздоравливай!

Наши не здаются

friskies, чётя не поняла, ты куда собралась? Я всегда (месяц) считала тебя "фильтром" на форуме, ну я по поводу "базара". Ты нам сразу лучше скажи кто тебя обидел, так мы "стрелу набьём" этой твоей херпарик, представляешь сколько нас съедится на симпозиум. Так ПРЛЕТАРИЙ ВСЕХ СТРАН-СОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Ты зря так унываешь, у меня тоже были деньки не сладкие, однокласник- друг моего мужа отомстил нам за свою зависть, она у него с детства была и дожила до сегодняшних дней. Ничего выкарабкались,правда пару седых волос вылезло, морщин прибавилось, ну милеровку сделаю,ну кремчиком помажу,улыба...юсь:p ,но назло не покажу что мне плохо. Враги только этого и ждут.:mad: А я тихонечко схожу в церковь, помолюсь за моих врагов, пожелаю им крепкого здоровья, счастья, поставлю свечечку за здоровье.

Не кипятись , всё пройдёт!!!;)

friskies, у меня алленргия уже на гель пошла. Чешусь вся. Плюс нервы. Так я рисовать стала. Есть же выход. Ну даже если ты не работаешь, участвовть в процессе ты хоть можешь?
Че за человек!!!!
Говорят все, что ты нужна здесь, нет же - не верит...
Завидуищим - до свиданья. И не отчаивайся!!!!

Мастерица,
anitahelena, против зависти я нашла простенький способ. у меня быда одноклассница-подруга. всегда она кому-то завидовала,но по детству так,слегкоца. апотом закончили школу,пару лет не виделись,замуж повыходили. потом иногда встречались случайно. разговор- как ты? как муж?потом вопросы от нее- а муж не обижает? а не бьет? и все в таком духе. и вроде все классно у меня, а после встречи с ней все наперекосяк-от непонятной клизмы от шефа до разбитой любимой кружки. и я стала при встрече жаловаться ей на свою жизнь,муж хороший,говорю,что невнимательный. шеф хороший,говорю что самодур итд.. она даже как-то обиженно однажды заметила- что ты всегда мне только жалуешься? и знаете что? у меня все классно, вроде лучше и быть не может- пожалуюсь ей- и еще лучше дела идут! однного врага нейтрализовала)))

Спасибо всем большое! Я даже не ожидала столь бурной реакции!
Но я не потому что обиделась, просто я кошак достаточно перепуганный, и я не от обиды, а просто перешугался аллергий всяких. Кстати, с руками у меня проблем нет. А когда заболело горло, я забыла убрать в герметическую банку салфетку с кислотным мономером, ну и маску забыла одеть. А еще я до этого болела (простуда), а потом, не вылечившись, толком полезла в препараты. Так что еще неизвестно, что это было... Кстати, в аллергических заболеваниях не последнюю роль играют нервы и самовнушение. Мой психолог путем психотерапии вылечивает даже астматиков. Дядя серьезный. Врать не станет. Есть общие знакомые... Причем, начались у меня "аллергические" финты после того, как я начиталась темы об аллергии. Анитахелена предупредила о синдроме третьего курса, но я ж впечатлительное до ужаса.... вот.... в общем думаю.... возьму до НГ тайм-аут... отдохну... а то что-то действительно нервы разгулялись... успокоюсь, подумаю...)))) Еще раз спасибо всем!!!

з.ы. а парикмахера погоню. пусть завидует в другом месте чужой жилплощади. кстати, у нее был гражданский муж и они жили в центре города. судя по рассказам, вполне адекватный человек. так она его бросила. хто ей и доктор теперь, что у нее ничего нет?

Последнее редактирование:
Cristall_in, было бы умнее к этому вопросу не присоединяться. Голову можно еще йодом мазать. Иногда помагает.
Не поняла. Для кого умнее было бы? Вы хотите меня в чём то обвинить. Я вся во внимании. Только смотрите, чтоб Вам потом не пришлось своим же советом воспользоваться ;) .

friskies, ты знаешь, начала "рисовать" 3 года назад лаком черным в тетради в клеточку и кисточкой для визажа, для подводки. Рисовала иероглиф. Один-единственный иероглиф "терпение". Я исписала всю тетрадь, правда, тонкую. Писала дату, в день выходило по 5 строчек.
Кисточка превратилась в какшку, лак стал быстро засыхать...
Потом я купила другую такую же кисть, лаки самые дешевые, типсы (знаешь, с клеем которые?) и купила свой первый журнал...
гы.
Я эти ногти выбросила, конечно, но парочку оставила для потомков. Из серии "как все начиналось"
Потом пошли курсы разные, где я познакомилась с акриловыми красками.
На бумаге рисую. Пытаюсь.
А вот сегодня приснилось, как я стену рисую в комнате. Дельфины там. И море.
И хочется уже рисовать на дверях в комнатах (они у меня белые), на стенах...Всякие сумашедшие идеи в голову лезут...
А начиналось все с ироглифов лаками (!)
так что рисовать - это процесс бесконечный....)))))))))

friskies,не унывай, может аллергию ты себе надумала, а если нет:( то ведь можно заниматься маникюром аппаратным, SPA.... рисовать на ногтях

Назад
Сверху