Strawberry
Мастер
ludmila75, так в чем конкретно вопрос -то заключается? Куда обратиться, чтобы уладить вопрос с соседями или что?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, возможно, это уж как договоришься. Некоторым везет и отделываются одноразовым взносом.))))))Ирусь, думаю, заплатив раз этим свиноматкам, придется отстегивать регулярно.
мне тоже сделали "подарок" на НГ. В супермаркете, в который я хожу постоянно, у меня карточка со скидкой в 5 %. Попытавшись рассчитаться, было выяснено, что карточка заблокирована... А дело вот в чем: она была выписана на имя моего бывшего бойфренда, то есть он, я так понимаю, просто забрал себе эту скидку... 2 года спустя...)))) как у нас говорят: " и смих, и грих" - украсть у дамы 5% скидки на продукты)))) "Лида-Лида-боже-боже"... с кем я общалась? гггггМне сегодня "Новогодний подарочек" на башку свалился, на сайте в гостевой было оставлено сообщение от некоего Олега "Как на счет уплаты налогов"? Вот я сижу гадаю, что за сюрпрайз такой, то ли шутка идиотская, то ли развод какой или правда налоговая??? Как думаете, девчонки?
забыли о таком чудесном заведении как санэпидемстанция)ludmila75, нужно оформить документы в налоговой, сделать вытяжку как anitahelena писала, и никого не бояться. Потом соседи пускай и в милицию и в налоговую и в рельсу звонят.