Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, теперь обратила ))Вы обратили внимание на дату когда Саметти собиралась ехать учиться? Она там давно отучилась.
Ндс платится с определенной суммы. Если эта сумма в месяц меньше установленной законом, то ндс не платится, а подоходный - вынь да положь! В Европейском Союзе эти законы едины. Так что, их действительно надо знать. Говорю, как человек, познавший эти законы на своей шкуре.
Ириш, я всё думаю, а опасно ли работать вообще, когда тебя окружают стукачи? Ведь дело даже не в налогах, которые человек платит исправно, а в факте сдачи его на съедение налоговой. Перефразирую известную фразу, подлый человек, подл во всем. И всегда. Вряд ли он сам остановится. Может ее остановить? Имея такие неоспоримые факты, как у тебя, может стоит рассказать всем, чтобы знали, от кого можно ждать удара в спину? Своих героев надо знать в лицо...anitahelena, Да я про другой цирк, ты же понимаешь... Я про то, о чем мы с тобой говорили. Как говорится: "Наглость - второе счастье."
Лора, ... Тоже история знакомая, правда больше со стороны мужа. И необязательно ждать "доброжелателей" с несложившейся личной жизнью и больных на голову. Я вот лично знаю таких людей, которые вполне счастливы в семейной жизни и производят на первый взгляд впечатление людей вполне адекватных.
Вот и я всегда об этом думала, но не хотела буковками писать на форуме: чтобы не вкладывать в мозги то, до чего, возможно, еще не додумались некоторые. Но раз написано - так написано... мда....В общем, есть такое орудие мести, как "позвонить в налоговую инспекцию".
Присоединяюсь к вопросу.anitahelena, Прочитав ваш последний пост я например догадалась о ком идёт речь. Может поделитесь подробностями , чтоб другим таким же "умницам" не повадно было ?