Девочки, спасибо, конечно, что вы так все волнуетесь за мою психику
. Тут были некоторые вопросы в мой адрес, отвечу. На счет наращивания подругам - они мои самые первые и постоянные клиенты, но их не так много, как дней в месяце. И если я буду только на них работать, то к пенсии возможно и стану отличным профессионалом.... но, хотелось бы побыстрее.
На счет материальной выгоды для меня - да, я могу спокойно забыть про все и вообще не напрягаться, но я же человек. И я себя уважаю. А это значит, что я должна уметь сама заработать деньги. И эта профессия мне очень нравится. И еще, я получаю огромное удовольствие от того, что заработанные СВОИ денежки (а не мужа...) я могу вкладывать в это дело и развиваться.
На счет криминальной хроники и самозащиты... Знаете, я живу в провинциальном, но криминальном городе (хотя, думаю, он такой же по криминалу как и многие другие), и я не раз была свидетелем того, как на улице, "средь бела дня", избивают человека. НА ГЛАЗАХ У ВСЕХ. И все проходят мимо, как буд-то вообще ничего не происходит!!! И когда я пыталась привлеч внимание проходивших мимо мужчин, чтобы они разняли людей, все от меня шарахались. Так это происходило привселюдно! А что тогда говорить про ситуацию, когда тебя никто не видит и не слышит?... Так что, самозащита - это дело самого защищающегося. Все логично!