Всех (звонков много при интенсивной рекламе, я отказываю часто, есть обстоятельства). И если у мастера есть сайт или дается объявление в Интернете, чем это не "розничная продажа товаров (и услуг) через Интернет... хотя... я тут подумала Вы правы, вид деятельности по классификатору другой.... наверное, можно остаться на едином... но это ж под 1000 грн... и кстати частный предприниматель отвечает за свой бизнес всем своим имуществом (очень умиляет меня эта норма)...Вы много клиентов через интернет нашли?
Добавлено через 8 минут
Эта норма, вроде, не прошла во втором чтении (про заходить в дом), но с другой стороны, можно по-разному трактовать "сопротивление налоговой" Взыскивать имущество могут, да. Еще в прессе не раз мелькали такие строки как "сказать, что налоговая свирепствует - это ничего не сказать". И одного обращения одной недовольной (или конкурентки) более чем достаточно. Стремно в таких условиях работать неофициально, а официально - очень дорого... вот и что... я в общем в шоке сижу, причем тут и другие обстоятельства нависли.... охъПо новому кодексу налоговые имеют права заходить в ваш дои и взыскивать имущество.
Последнее редактирование: