Нет не по старому не получиться пенсионный доплата обязательна у меня за прошлый квартал получилось 630 гривенТо есть пока по-старому? 200 грн. без пенсионки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет не по старому не получиться пенсионный доплата обязательна у меня за прошлый квартал получилось 630 гривенТо есть пока по-старому? 200 грн. без пенсионки?
была чп и мне оплатили декретные в службе соц страхования
А почему была, если не секрет: не связано ли с новыми "антикризисными" веяниями от нашего правительства?
а дальше?-боятся ,что кто-то донесет ? что они на общей системе упростили, кто-то знает?скачала весь кодекс,ничего не могу найтидорабатываю год и закрываюсь
то салоны красоты жили бы в шоколаде и сами этим бы стукачеством занимались бы.
2 какой бы наплыв клентов был в салоны если бы небыло бы надомников.
Чтобы еще сложностей добавить?ищите хоть каких-то мужей
Интересно другое: единый налог в Киеве до 600 грн.+ больше 300 грн. пенсионка (постоянно повышается), то есть в целом 1000 грн./месяц. Вот кто это сможет платить? .
если находит клиентов через интернет это вообще под единый налог не подпадает...
не знаю. сначала надо знать что они намудрили в новом кодексе. в налоговой будет бардак. мама-мияа вы на общую систему собираетесь?
гаааа!!!!!! щаззз! все бросим и за "хоть какими-нибудь" побежим!Девочки, идите в салон, меняйте профессию или ищите хоть каких-то мужей (если нет))))