Cложно ,потому ,что нужно бегать по кабинетам ,перейти из единого в общий,на общем показать ноль,написать заявление на закрытие ЧП,здать декларацию ,сходить в банк оплатить счет по закрытию ЧП,отнести ее зав .отд.налоговой,он дает объявление в газету о закрытии ЧП(да бы убедиться,что ЧП ни кому не задолжало),проверят счет в банке,сверит налоговая отчеты ваши и операции не осуществляет ли ваша организация,про все на все проходит 3 месяца,вы приходите на дату которую вам назначили и приносите 5 справочек и ваше свидетельство о ЧП.ОТДАЕТЕ И ВЫ УЖЕ НЕ ЧП.....
А дорого потому ,что за вас кто то будет ходить ,за это не которые берут и денежку,сколько им нравится и они оценивают свои услуги....
Добавлено через 21 минуту
И так девчонки рассказываю вам свою консультацию с юристом....
Вот ,что мне она по советовала ,мое право дверь не открывать,хочу открываю ,если не имеют нужного документа пускай и дальше ходят,ни какая инстанция ко мне прийти не официально не может,для того что бы попасть ко мне в квартиру ,должны прислать уведомление,если разговор происходит ,то отвечаю на ихние вопросы:деятельность на дому ведете?Нет.А гости ходят?Да.Так это ж биз..с?Нет,это мои подруги.А что там за запах,соседи жалуются на вас?!Не знаю,что им пахнет ,может ароматизатор ,туалетная вода и т.д
Ну если очень будут настырные,то я творческий человек ,делаю скульптурки из акрила и гипса ,рисую красочками,посещаю выставки.....Можно глянуть нельзя я их дарю друзьям и знакомым....Квартиру снимаете?Нет.А соседи говорят ,что снимаете ...Мало ,что приснилось соседу,живу у родственников....А какие они вам родственники ?Это очень личный вопрос ,но если уже очень серьезно ,то можно даже намекнуть ,что я чуть не любовница...
У нас такие уставы ,что нужны подставные ,но вы больше одного и не пускаете в дом ....
Единственно ,что мне не хотелось своим приносить хлопоты ,они и так заняты и хватает своих проблем ...