Лирическое вступление :Вот в России в думе 350 нардеп.со всей Росии ,со всех округов ,у нас же только в одной партии 280-350 ,всего партий в Раду входит 6 партий и сколько ж той Украины...Вот и каждый дерет как может и сколько может ,и пишет законы под себя ,каждый день принимают какую то по правку в поправку....
Может с налогами это и хозяина вина ,но у нас же мер космос ,в прямом смысле ,да и вся это братва с ВС,премьер и президент такого ни в одной стране нету ,народ нагнули ниже пояса,все связались с валютными кредитами ,если с трудом и так вписывались ,то сейчас в два раза доллар поднялся ,тобиш квартиры которые взяли 180 тыс.дол. и выплачивали по 3 тыс кредита на 25-30 лет ,то сейчас она удвоилась ,депозиты не отдают ,доходы уменьшились ,людям зарплаты урезают,сокращают,имеют народ как хотят ,мы и так тянулись ,тяжело было но к чему-то стремились ...премьер посоветовала идти в нацбанк ,это совет премьера ,она здесь не при делах,мэр свою игру играет :1)поднял квартплату не реальную для наших доходов ,президент сказал :Я ему сказал не подымать ,а он не хочет меня слушать ,"Я ничого з ним зробити не можу" ,а как по мне то какого хрена лесть в презид.и премьер.... 2)дает тысячу гривен бабкам-стукачам которые должны рассказывать за соседей ,которые квартиры здают, что бы хозяину выставить счет за коммунальные услуги ,которые обойдутся хозяину вся его рента и тогда это и на меня отразится ,в данный момент у меня начался кризис я и так с рентой еле спасаюсь ,не знаю ,как дальше дело будет девчонкам сейчас не до ногтей .По старому курсу я за квартиру платила 850 дол(4200 грн).это очень дешево было ,сейчас хозяин также пошел мне навстречу плачу 4500 грн это уже 450 дол.,мои доходы тоже упали в два раза.возвращаться к своим я не хочу и не могу жить в гареме я с 18 лет живу самостоятельно с родителями в хороших отношениях ,мне как пришла мысль как мои сверху живут и почему они такие агрессивные ,завистные(они же не в ванную сходить не могут, ни в туалет-там же очередь)я в ванной комнате вечером валяюсь часика2-3 сливаю горячую водичку снова новую набираю .сейчас с 1 марта ..вот я почитала ссылки которые давала friskies ,ну очень похожа ситуация на мою,вот и думаю ну а если они и придут ко мне это же не доказуемо ,что я официально наращиваю ногти,во вторых я проживаю в этой квартире ,а не снимаю ее для работы,если клиент со мной рассчитывается он спрашивает :Сколько я должна ?Она же не говорит за ногти долг?Еще такой нюанс ,если я прохожу какие-то курсы я должна отработать их ,если даже я и не работаю дома ,мне ,что нужно из собственной квартиры идти на улицу и там отрабатывать?Или же себе ногти ,куда мне нужно идти ....
K@ss@ndra с соседями я в никаких отношениях ,я вообще ни с кем не общаюсь ,только лицо знаю ,от хозяина вначале еще узнала ,что они бухари ,ни кем не интересуюсь ,мне не интересно чем они занимаются ,где работают ,сколько у них денег ,есть ли еще квартира машина ит.д .мне это не надо ...если человек заработал ,честь и хвала ,я не завидую им.Если меня кто-то и что-то спрашивает я таким отвечаю ,пойдите и у них спросите ,я откуда знать должна..
Ludmila ни каких спец.бланков писулька адрес и мобильный тел и рабочий...
anitahelena хорошая идея ,только у меня нет знакомых с такими собачками.....
Вот и сижу на стреме...планирую со своей клиенткой- юристом пообщаться ,может она мне ,что-то по советует ....ЧП свое планирую закрыть ,уж больно налоги подросли ....да гемор настоящий все эти отчеты .
Добавлено через 1 час 44 минуты
Жалобы:
- райиполком
- налоговая
- прокуратура
-СЭС
- пожарники.
Собирайте как можно больше подписей и подавайте коллективный иск в суд о запрете предоставления парикмахерских услуг на дому.
Евгения, был приблизительный случай у меня. Мы сначала собрали подписи жильцов подьезда, далее обратились в милицию(чтобыбыла хоть какой то документ), далее, с имеющими документами обратились в исполком с жалобой на мэре, после этого вопрос решился.
Девочки ,а вот скажите как все выше перечислены советы ,могут нас надомников зацепить ,если брать проверенных клиентов и дверь открывать по тел.звонку...и как все эти органы могут попасть в приват помещение ,если это не юр.адрес ,а если прибегут и зайдут допустим ,что они предъявят сплетни соседей?якобы они видили как я делаю кому то ногти ,а если я делаю себе и подруге ,или я не имею право ...мне интересно последовательность их действий... мэрия что может мне предъявить? Поделитесь своими рассуждениями ...
С уважением,