просто соседи- маньяки, есть такая категория соседей. У меня клиенты не ходят с утра до вечера, бывает и простои по несколько дней, мы не шумим в квартире, детей маленьких нет, не ругаемся, не орём, не носимся, ну вот повезло с соседями, пылесосим- по батареям стучат. диван раскладываю, складываю, опять по батареям стучат после 22 час. вообще тишина дома, в 23 спим всей семьёй, бывает в 3 часа ночи соседи звонят по телефону и орут что мы им спать не даём, а мы спим в это время и вокруг тишина стоит гробовая, говорят нам ,что мы ногти на станках делаем, а станки прячем на балкон и много подобного бреда, а самое неприятное, если б люди просто возмущались, так они с кулаками лезут и говорят пустите нас в квартиру мы посмотрим чем вы занимаетесь. Вот и пришлось в милицию обратиться. Просто как то одна из соседок спросила у папы где я работаю, он и похвастался что дома ногти наращиваю, тут и началось. Возможно это зависть, ненависть и какой-нибудь маразм, некоторые люди не могут с собой справиться, я стакими вещами сталкиваюсь впервые. А на счёт работы на дому можно конечно долго и нудно доказывать в суде, что это не производство и т.д., но надо ли столько сил тратить, если прижмёт ещё одна квартира есть недалеко, уйду туда. Мент мне дал понять, что если я скажу что работаю в квартире, то меня оштрафуют, есть сатьи я выше написала, кто не понял это происходит на Украине, не в России, здесь даже офис в квартире сделать нельзя, если она не выведена из жилого фонда. В общем законы- вещь очень протеричивая и без адвоката не разберёшься, всё это деньги и нервы. Как мне сказал участковый, что даже 3 кошек в квартире держать нельзя, и ремонт по выходным дням можно делать только с разрешения соседей, бред. Просто не повезло с соседями. они в любом случае будут конфликтовать, мы уже подумываем с папой квартиру менять