Жабенятко
шопоголик ;)
С гелем сложнее будет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы поступила также.По моему тетеньке был нужен именно скандал и разбираловка при этом,ну есть такая категория людей из серии:дурак-сам-дурак. Питаются они, что ли такими ситуациями-права не покачал-день прожит зря..По своему характеру,я бы отдала и забыла и жила спокойно,не вспоминая и не боясь,что могут неожиданно прийти откуда-нибудь и создать еще большие проблемы и беспокойства.
Но это не значит,что я полный лох и добровольно отдаю свои кровные.
Я просто отдавая,для себя делаю болшее благо.А как вы поступите,это ваш личный выбор.
Ну, если знакомая (или сама климактеричка) бы пришла ко мне - я бы отдала. А специально встречаться с знакомой ради этого бы не стала. Хотя нет. Можно и отдать. Как выше Хищник правильно написал(а): отдать для своего же блага.Эта клиентка сказала мне: передать деньги ей через нашу общую знакомую,тоесть даже не изьявила желания за ними приехать! Получается я должна была отнисти свои честно зароботанные гроши, покланиться в пол, отдать тете деньги и сказать" Ой,передайте пожалуйста,я так перед ней виновата"
Вы даже при таком раскладе советуете вернуть денежку?
С некоторых пор не открываю дверь никаким соседям. То есть на звонок в дверь не реагирую никак. Не пускайте в квартиру - и будет Вам счастье Хотя вру: недавно пустила соседку, но она на установку бронедвери собирала, так что деться было особо некуда. А так:никакой соли, сахара и просмотров как я живу, хотя пусть смотрят, у меня квартира без ремонта. Завидовать особо не чему А была бы богатая квартира - даже в прихожую бы не пускала соседей всяких. И кстати: дверь в рабочую комнату всегда плотно закрыта. Соседку спровадила в кухню... Не надо, чтобы соседи видели рабочее место!!!!А придут к вам якобы за спичками или за солью...
тем более не конфликтуйте. отдайте деньги и забудьте ее как страшный сон. Бог ей судья!!!Кто хочет посмеяться,у неё муж полковник!
Девочки, мне вот что в голову пришло. Если Вы хоть сколько нибудь веруете, попросите Бога оградить Вас от злых людей. Ведь от нас не зависит, кто будет нашим следующим клиентом. Хотя кое-кого мы можем интуитивно отсеять по телефону (я уже писала об этом), но тем не менее человеческими силами не всегда можно понять, что за человек. Есть такие слова, у православных кажется, отведи и заступи . Так вот просите, чтобы отвел людей злых от вашего дома. Ну и налоговая не помешает, хотя, девочки, поймите, дома нельзя все же работать полностью официально: СЭС. Хотя куча салонов без вытяжки работает и СЭС это не смущает. А дома с вытяжкой или гелем - нельзя Так что даже зарегистрировавшись с налоговой, мы нарушим нормы СэС. Все равно мы дома обречены на подполье, как ни крути... Но это уже другая тема...В общем, если кто хочет поскандалить, тот своего добьется любыми путями...
Sametti, я зарегистрировалась как ИП, плачу раз в три месяца 2500-3000, и спокойна!
мне удобней дома,я всегда мотивирую,что на работу ездить не надо