Ida77, Да ладно, прям чуть не разрыдалась......ну расстроилась чуть-чуть, зато в поезде было чем заняться, всё перепилила по своему, т.е под острый миндаль и заставила
GLAMOUR рисовать мне ромашки
, к сожалению все фотки я случайно удалила, балда, может у неё остались....свои впечатления нарисую на днях, сейчас спать хочу, завтра ранний клыент
Добавлено через 12 часов 34 минуты
Мой отзыв по поводу ОХ
Минусы:
- Начнём с интерьера и помещения, в целом понравилось, но в классе много учеников и поэтому очень тесно
- также по той же причине преподаватели, а их человека 3 на занятии, не успевают подходить к ученикам и контролировать процесс, когда их помощь необходима, некоторые сидят с поднятой рукой уйму времени, а их всё равно не видят
- кроме формы квадрат или овал тебе ничего не покажут, я удивляюсь, как длину мне не снесли, хотя у одного преподавателя прямо свербило, было сказано, что это не натурально...а от стилетов нужно просто отговорить клиента любыми путями
- церберы есть, но я слава богу их не видела
- несколько дней тебе может не достаться модель и ты идёшь на другой урок
- в классе практически никто никого не знает и не общаются и все занимаются разными работами
Плюсы:
- везде висят памятки, правила, инструкции
- гоняют по времени(мне лично помогло это сократить время при запиле)
- учат сразу хорошей выкладке материала, без лепёшек
- можно несколько раз отрабатывать тот или иной урок, и несколько раз сдавать экзамен
- хорошая и правильная подготовка моделей перед процедурой
- дефиле моделей по классу, показывая работу других учеников
....................................................................................
Ну с одного посещения моделью трудно судить о школе, возможно что то упустила или где то неправа
но возможно на повышение туда загляну, тогда выводы будут более правильные
Добавлено через 12 часов 39 минут
Фотоотчёт можно посмотреть здесь http://nailpub.ru/forum/showthread.php?t=5860