Оле Хаус или Виктори...

• Автор темы Автор темы nails-nn
  • Дата начала Дата начала
Ну понятное дело, что если покупать все у них -- дорого выйдет. А кто вас заставит? Пилки можно и в рунейле купить по 30 руб. А если кто-то скривится и скажет "фу" -- пропустить сие мимо ушей.

Кисть не обязательно что убьется. Моя кисть -- 508-я до сих пор в отличном состоянии. А вообще кисть можно купить и в лужниках.

Всем привет! У меня есть возможность учится только в Виктори. Где можно найти прайс? Подскажите, пожалуйста!

Adelaida, на сайте Виктори))) На главной странице висит их форум.

Девочки! Сегодня была в ОХ на семинаре "Гель Бриса", еще раз убедилась в негативном отношении ко всему в этом учебном центре (может это конечно только у нас в городе), как всегда целый час они потратили на то, что извините конечно, полили гр-ю (понятно) все материалы кроме их. Форму стилет вообще не признают, и тут же говорят, типа моделирование никакое. Самое обидное, что обливают своих же выпускников... которых сами и учили! Если к нам приезжала Шанская с полным позитивом, то тут вышли после семинара (нас хватило только на 1 час, больше не выдержали) как выжатые лимончики, на душе что-то тухленько стало от обстановки в классе.... Никакой доброжелательности, везде хитрость и "бабки" (деньги).....

koshka, знаете что самое прикольное, так везде, просто каждая школа преподносит по-разному, но суть одна))) а еще тех преподов что в ОХ работают мне жаль, они вынуждены это все говорить, но сами-то так не думают, есть политика фирмы и это бизнес))) каждый хвалит сам себя, только преподнесение разное)))

Ксёня, ну ни разу в "Виктори" не слышала, чтоб грязью какой то материал поливали и форму и своих учеников, ну вот честно...даже видела как в сундучке одного препода прятались формы "Энтити", на мой немой вопрос он прижал палец к губам и сказал, что ему эти больше нравятся, чьи формы не сказал, но я одну забрала у него и уже позже поняла, что за фирма, тоже самое и с кисточками было для лепки, пользовали чужие, но молчали чья фирма, но ниразу никого не обср...ли, конечно за все школы отвечать не могу, говорю с чем столкнулась лично и стилет нам на дизайне на базовом курсе показывали, мне попался

Лисенка,а я незнаю че ОХ тупит, стилет очень востребован в жизни и клиенты его просят, они теряют деньги не обучая ему)))

Ксёня, согласна полностью, Ida77, сейчас у них учится, так говорит, мол они за натуральность, только квадрат и овал, шаг влево, шаг вправо--рассстрел:092: собралась я моделькой к ней на акриловый экзамен, сама посмотрю что там творится, любопытство блин или любознательность, не определилась

Лисенка,я сама там училась))) Да они за натуральность (ну и зря))) В Питере хорошо было, по семейному, материал другой не приветствовали, но мило улыбаясь, говорили пробуйте, все равно лучше нашего нет)))))))))))))))))))))

Лисенка, сходи-сходи, она меня тоже в курсах держит)))))) Очень любопытно.

Вчера была на Дне открытых дверей в Оле Хаус Москва. Было в целом интересно, хотя рекламы креатива столько, что голова пухнет. В конце встречи нам демонстрировали, как мастер под камерой выкладывает ногти. Один гелевый и один акриловый. Меня сильно удивило, что на довольно короткое ногтевое ложе при френче не было сделано удлинение, получилось не очень красиво. на это мне ответили, что на то это и классический френч. А еще они ногти не поджимают. Ни акриловые, ни гелевые. Когда я про это спросила, мне ответили, что поджимать они не учат, потому что делать этого не нужно! Типа, пилками лучше работайте и материал лучше выкладывайте и форму ставьте правильно и тогда поджимать не надо будет. А то как пережмете, у клиента глаза вылезут...Честно говоря, меня это удивило. Кто же говорит жать так, чтоб глаза вылезали, я говорю про поджатие трапециевидных ногтей, чтобы бочек не было. В общем меня это как-то смутило. Модель была выбрана хорошая, так что ей в принципе и поджатие не нужно. А придет с лопатками, что же делать???? И еще. Немного не в тему. Спросила, какие они учат делать формы. Среди перечисленных не оказалось стилетов. У меня вопрос к форумчанам-мастерам: что, ни в каких школах, где учат с нуля, стилет не дают? И я их спросила - а вот как клиентка захочет стилет? а вы, говорит, ее отговорите! И вообще, это уже не модно. И вот как, интересно, буду я уговаривать??? При том что они упирают на то, что трудоустраивают в хорошие салоны. так в хороших и дорогих салонах часто капризные клиентки и ты им не объяснишь, что на курсах тебя стилетам не учили, а велели отговаривать, дескать не модно это! И еще мастер так повернулась ко мне и говорит - ой, да что там эти стилеты делать! как вон все делают - типсу вырезал углом, да прилепил! Я аж обомлела :realmad:. Говорю, нет, на формах делают. Мастер - а, ну что там, форму вниз поставить, типа много ли ума надо. Я - и не вниз, а нормально, прямо. Она на меня посмотрела как на умалишенную. :chatterbox: Что за дела? Это нормально? я просто много слышала хорошего про оле хаус, что они дают хорошую форму. А тут такой непрофессионализм.... Они, видимо, никогда не были тут и не видели красивейшие стилеты в галерее.

Tanda, не принимайте близко к сердцу.)))) Ещё недавно преподы Хауса учили зажимать ноготки и говорили что это просто уникальная возможность исправить форму натурального ноготка. Когда я просила препода показать ноготок на мне, то там такой силы был зажим, что я чуть не родила, не зачавши.)))) Стилеты тоже нахваливали и говорили, что это просто верх изящества, а теперь гонят по страшному. Ну и фиг с ними. Дела то на фирме совсем плохо идут. У нас ОлеХаус стал уже по салонам болтаться прям с товаром. Раньше их вызывали, а теперь они сами ходють.))) Видать продажи упали ниже плинтуса.

Tanda, стилеты в ОХ преподавали раньше:) . Сейчас даже миндаль в редких случаях на экзамен. КВАДРАТ, его Величество:). Зато в нем они сильны.Про поджим говорят или на повышении или на конкурсном тренинге. А так, да, ставьте форму, вцепитесь в валики, а если гель, так и всю конструкцию вместе со своей рукой суньте в лампу. Конечно, правильная постановка формы и обжатие по шаблону (палочки) многое дает, но есть ногти, которым этого мало.
Ну и мне тоже было непонятно как же делать стилеты, если их просят. Зато техника запила хороша. В общем, от каждой школы надо брать свое, в чем она сильна. И поджимайте на здоровье! :) Я в "Эрины прищепки" вообще влюблена, может, не так эстетично как обратный пинцет, но действует не хуже.

Tanda, Такая политика появилась у них то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году еще))) Мы с Флорой смотались на тот семинар, где я постоянно говорила, что вот тут бы еще поджать ногти, а на меня как на дуру смотрели, типа "заткнись"))))))) Тот семинар был для нас последним в ОХ)))))))))) Вы сходили, узнали, что у них там есть,сделали выводы и работайте спокойно, поджимая ногти.

Да уж, из последнего семинара поняла, что это был последний!))))) Хочется больше позитива и креатива!))))) А дела у них действительно видимо идут не очень.... у нас тоже стали ходить по салонам предлагать продукцию, хотя раньше им этого не приходилось делать....

А дела у них действительно видимо идут не очень.... у нас тоже стали ходить по салонам предлагать продукцию, хотя раньше им этого не приходилось делать....
Видимо, потому, что раздутый до беспредела шарик, когда-нибудь должен лопнуть :p

Tanda, Такая политика появилась у них то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году еще))) Мы с Флорой смотались на тот семинар, где я постоянно говорила, что вот тут бы еще поджать ногти, а на меня как на дуру смотрели, типа "заткнись"))))))) Тот семинар был для нас последним в ОХ)))))))))) Вы сходили, узнали, что у них там есть,сделали выводы и работайте спокойно, поджимая ногти.

Как раз в том и дело, что я самоучка и хочу пойти учиться! Вот и сходила к ним, чтобы посмотреть. Надо же выбирать школу. Про Виктори тут читала читала, что дизайны у них хороши, а за формой надо идти в Оле Хаус. Вот и пошла посмотреть. Было сказано, квадрат, мягкий квадрат, миндаль, овал. Стилеты ни-ни. И вопрос с поджатием меня волнует. Как же учиться, если не учат? И денег они столько хотят.... Зато есть плюсы. Мне нужен педикюр, а в Виктори, судя по прайсу, они педикюр в курсе мастера-универсала не дают. Вот и думаю теперь, как взвесить - 54400, педикюр и хваленая форма (правда, без стилетов) и отсутствие дизайна в курсе на одной стороне (Оле Хаус) и 36000 и без педикюра, зато с дизайном в Виктори.
Дорогие мастера, скажите, неужели в Оле Хаус так обалденно сейчас (!) дают форму, что это стоит таких переплат?? Может в Виктори получится лучше и дешевле? Кстати, в Виктори учат делать стилеты, кто знает? А про педикюр.... На аппаратный я все равно собиралась пойти в Пластек, а вот классический.... брать его где-то отдельно - по-моему нерационально. в рамках бы школы все.....
Помогите сориентироваться! а то выходит, что так многое в школах поменялось..

Tanda,почитайте темку "Подскажите школу обучения" http://www.nailpub.ru/forum/showthr...EF%EE%E4%F1%EA%E0%E6%E8%F2%E5+%F8%EA%EE%EB%F3 может подберете для себя подходящую школу!

Tanda, Форму в ОХ дают действительно хорошо. Поджатие вам будет не нужно (почти), после их обучения, потому, что они учат подставлять форму и запиливать так, что из лопаты можно сделать изящный ноготок.
Форму "стилет" преподают и в других школах отдельным курсом. В Виктори он идет два дня. Запишитесь потом и пройдете. А на педикюр лучше идти в "Пластэк". Вот и считайте))) Оле Хаус, это всего-лишь отправная точка, они поставят вам руку, а потом вы будете решать куда вам дальше идти)

Назад
Сверху