Девчёнки, про Оле Хаус, не могу не высказаться. Я удивлена, что про них слышу плохие отзывы. Хочу сказать, что-то в их оправдание. Сама концепция CND такова, придерживатся натуральности, чтоб искуственые ногти выглядели максимально натурально, особенно новая линейка камуфлирующих пудр Customer blending, позволяет этого достичь, умение пользоваться такими знаниями на практике,даёт возможность, завлечь другой контингент клиентов, которым не нужны стилеты . может преподаватели ОЛЕ Хаус просто не сумели донести эту идею правильнпо, или просто вы были не готовы к такому подходу и вам проще было заняться критикой, чем пораздумывать,а почему так. Но по моему CND ближе всего подошёл к этому вопросу.
У многих из нас творческий подход к тому, чем мы занимаемся, но часто мы увлекаемся дизайном,нежели индивидуальным подходом к форме ногтя. Ведь согласитесь ,не все клиенты хотят екстрим-ногти, а такие, чтоб не выдавали искуственость. CND с этой задачей справился! Поэтому, если вам нужны знания по стилетам, эджикам,... то обращайтесь за этим туда где этому вас научат. Если вы только собираетесь вступить в эту сферу, то с самого начала настраивайтесь на то, что вам не в одном учебном заведении придётся учиться, чтоб получить высокие знания. Это бизнес, пока не вложишь, не заработаешь, факт. Т.ч. желаю всем побольше позитива и вы всего добьётесь! Успехов .