Объективность модератора ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rakywka_86

Частый гость
Реакции
2
Баллы
0
Есть тут модератор Анти Хемера (кот. пишет что я ракывка), а нормально, что модератор позволяет себе такие вещи?я считаю, что это оскарбление, а нормально, что модератор вставляет свои 5 копеек, относительно других преподавателей? А нормально ли, что модератор влазиет в проплаченные ветки, чистит и блокирует негодных . Есть правила форума, где пободные действия запрещены. Не забудьте меня заблокировать за такие темы, ваша неадекватность уже дастала!!!!

а знаете, иногда ну очень не хватает комментария модератора, ну лично мне по крайней мере) и потом, что же они не люди что ли? я не увидела ничего такого в Анитином постеЮ чтобы подвергло вас создавать тему)

Вот тоже стало интересно, в какую-такую проплаченную ветку залезла Анитахелена?? Ваш пост ну совершенно напрасный, модераторы у нас нормальные люди, вполне адекватные. Если вы недовольны модератором, пожалуйтесь на него администратору! Тему закрыла!

Ракывка_86,да уж придется закрыть тему, бо действия модераторов не обсуждаются. Увы и ах! Если Вы хотите, чтобы Ваш ник читался как ракушка, то для этого надо знать правила транслитерации. А так Вы - ракывка. В платных ветках модераторы не правят. И модератор не "влазиет", и не влезает, а вмешивается. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху