Jellylorum
Не зараза, но заноза!
Nata-lik,Дааа, Дрюк - это уже легенда. :0)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Насть, я, как всегда, с опозданием, но присоединюясь к Анитахелене! Какая же ты молодечик, что ЗНАЕШЬ, ЧТО тебе нужно! И не расстраиваешься, а планируешь дальнейшие свои действия! Удачи тебе желаю очень-очень! Иуверена, что у тебя ВСЁ получится, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Jellylorum, да, Настя, для чего-то всё это было нужно. Ну и хорошо.
А на осмотры тоже в беларусь ездить будешь? а если что не так- туда же?Девочки, звонила в Беларусь. Пока спросила ТОЛЬКО про цены. Работа врча стоит 37 тысяч русских рубликов в общем, имплантаты отдельно, цену они не называют. Потому что с врачом они выбираются и откуда-то там заказываются. Я даже фирму назвала, они не смогли дать примерную стоимость. Не знаю, у нас Менторы стоят около 70 тысяч. День в палате стоит около тысячи наших рубликов. Но там не кормят. Это плохо, конечно. В общем, даже если учесть дорогу и проживание, с Менторами по нашим ценам получается тыщ на 80 дешевле. :0))))