Уважаемые девушки. Темы о кассе взаимопомощи не будет, ибо эта тема будет провоцировать ненужные скандалы на форуме. Тем более, что сиськи - это то, на что мы можем сами заработать. Форум ногтевой. Но если так хочется - можно в этой теме оставить свои реквизиты, кто хочет - пусть поможет. Но отдельную тему открывать нельзя. Также хочу добавить, что апить реквизиты и обсуждать, кто кому сколько заплатил тоже нельзя, все в личку.
УРАААА!!! Таможня дала добро!!!! Люди добрые! Не корысти ради, а токмо красоты во имя! Конечно, я коплю на это дело, усиленно коплю, на двух работах работаю, без выходных почти, но 170 тысяч - это не так просто (особенно когда у тебя ипотека болтается). Поэтому, как говорится,
с миру по нитке - Наське на сиськи.
Поможите, кто чем может! Операция будет в конце сентября, к этому времени буду брать кредит, в зависимости от того, сколько не хватает. Поможите эту цифру уменьшить! Со своей стороны торжественно клянусь так же помогать всем, кто будет просить! Если вы против таких поборов и прошений - ну, извините!
Всё равно всех люблю.
Так же, согласна рассмотреть предложения по типу, как предлагала Ксения Добрина - услуга от меня в замен на денежку. Я много чего могу - ногти сделать, мыла сварить, букеты из конфет состряпать, тортик испечь, тарелочки разрисовать, воды наносить, дров наколоть. Вы, главное, не стесняйтесь, пишите. Я ж ради этого даже личку почищу!
Ах, да, реквизиты...
Карта Сбербанка - лучшая сберегательная банка! Туда и кидайте! И обязательно отпишитесь, от кого подарок, я вам мысленно отправлю счастья кусочек!
Если вы Европа-Америка или какое-либо иное Зарубежье, то этот вопрос мы решим в личку, как лучше кинуть мне копеечку. Пишите, не стесняйтесь!
Номер карты: 4276550026408537
Санкт-Петербург
Bogusheva Anastasiya
06\15
Всем заранее огромное спасибо!
ПС. Если кто не верит, что операция мне реально нужна, могу представить доказательства. Даже моя мама считает, что нннада