valu - valu, вот и у меня веки "прилегли".
Уралочка, делает косметолог. Нити лучше всего корейские, есть простые, прямые, а есть пружинки, щетинки, кисти... Короче, много всякого добра и для разных мест. И декольте делают, и живот, и интимные подробности ( рассказами меня косметолог развлекала во время процедуры).
valentinka-ast, какой общий наркоз?! Местная кожная анестезия ( 40 мин Эмла+какая то еще мазь), глаза и щеки вообще не больно ( но от пружины на щеке на 3й день вылез синячище под глазом), подбородок тяжелее, чувствительно и ночь надо спать в маске специальной на спине, почти не спала всю ночь, и сейчас болит. А так все очень очень терпимо.
Уралочка, нити растворяются в течении 90+ дней, но за это время вокруг нити сформировывается "трубочка" из вашего коллагена, вот этот коллаген и держит форму 1,5-2 года. Еще и ставят нити решеткой, и спайки делают конструкцию еще прочнее. Блеферовластика да, хорошо и дольше эффект, но это операция и общий наркоз. Я пока решила лет 10 так баловаться, а дальше будем посмотреть.
Добавлено через 2 минуты
valu - valu, возраст не играет роли. Косметолог говорит, что можно и рано начать, и таким образом Вы укрепите контур лица и не дадите коже растягиваться и формировать морщины.