Обсуждаем пластические операции

я не в москве и не в питере буду делать, а в красноярске. поэтому вряд ли вы знаете этих врачей ;)

Galaktiosha, Я два года сижу на форуме и перелопачиваю всех врачей, даже с Белоруссии. так что, могу знать. Ну и отзывы почитаю.

Я боюсь сглазить) я потом когда ОП сделаю, напишу фамилию, что именно ставили и какой доступ. ок?

Galaktiosha, Да конечно, как удобно будет! :0) Главное, чтобы всё хорошо прошло. буду держать за тебя кулачки! Осталось всего неделя...

если честно , ни капельки не страшно. на форумах сижу - девочки все трясутся перед операциями, нервничают, не спят.. а мне ноль эмоций , просто видимо созрела капитально. даже видосы смотрю с операциями, чтобы понять осознаю я ЧТО меня ждет или не совсем. Неа, всё равно не страшно)))
Видимо я пуленепробиваемый сиськохот (от слова ХОТЕТЬ):072::072::072:

Galaktiosha, Мне тоже не страшно. Я видео не смотрю, я как раз наоборот, мне неинтересно ничего об операции. Не читаю противоречивые темы, типа "Надо ли мне делать ОП", про осложнения после и т.п. Начинала читать, так там многие пишут, что им "раньше было лучше". Хорошо, когда раньше было хоть что-то. Сомневаются обычно те, кому есть что терять. А когда нечего, то чего сомневаться. А не боюсь ещё и потому, что врачей и уколов никогда не боялась, под наркозом не лежала, то есть, не знаю уровня опасности или страха.

вот и я так же... кому аппендицит удаляли, либо кесарили, говорят :"ууууу что тебя ожидает- ни дыхнуть ни п*рнуть".

"Ну и что?- думаю- Я же знаю, ради чего терпеть."
это однозначно того стоит)))

Galaktiosha, Вот уж точно! Да и то, многие там боятся мифов всяких - "у меня подруга 11 лет назад проснулась во время наркоза!" :) Типа за 11 лет и за такие деньги наркоз лучше не придумали... Анестезиологи ржут над ними.

Ой девочки, какие Вы умнички!!! Держу за вас кулачки!!! Сама сейчас начинаю собирать инфу по этой теме! До беременности я весила 66кг, а сейчас доче 1,9 - я похудела до 50кг и до сих пор кормлю грудью... точнее тем, что осталось от хорошей 4ки с которой я вышла из роддома! Даже с учетом того, что вы еще кормимся - грудь похожа на ушки спаниэля... Что дальше будет - страшно подумать... Не знаю как по поводу имплантов (боюсь я их), но вот о подтяжке подумываю...

Фсё, определилась с окончательной датой (если у доктора ничего не поменяется). 7 октября. Раньше никак не совпадало время приёма врача в Питере и мои КД, простите за подробности. У мамы 12 октября ДР, во подарочек - дочка немощная. :)))) Осталось всего 3,5 месяца. буду продолжать худеть. :))))

Добавлено через 3 минуты
Galaktiosha,кстати, ты скажи, во-сколько будет ОП, я буду тебя ругать матюками. :)

Последнее редактирование:
Ксения Добрина,Худеть - потому что я худею. :0)))

anitahelena,Это сказали админы, я вчера спрашивала про 23-е сентября, девочка сказала, что ЛБ в Питере. Потом сегодня уже с другой девочкой переносила на октябрь, девочка сказала, что с 7 по 12 ЛБ в Питере. Как раз неделя между.

Ксения Добрина,Я тебя умоляю. :) Я не собираюсь сейчас худеть резко на диетах. Два килограмма сброшу, в основном хочу руки подкачать, потом долго нельзя будет.

вот и я так же... кому аппендицит удаляли, либо кесарили, говорят :"ууууу что тебя ожидает- ни дыхнуть ни п*рнуть".

"Ну и что?- думаю- Я же знаю, ради чего терпеть."
это однозначно того стоит)))

:)
Ну у вас же не полостная операция)))) так что все пройдет отлично! :088:

девочки, у меня не осталось наверно ни одной знакомой, кто не сделал бы грудь. все довольны, не жалеют. после операции на следующий день одна прибегала ко мне на на ногти- довольная такая, что по ней и не скажешь, что болит или что-то подобное. другая моя подруга тоже через несколько дней уже отлично себя чувствовала только руки нельзя поднимать. так что всем собравшимся меняться удачи, думайте о хорошем и настраивайтесь на красоту

Bebeka, Это она не довольная, а под антибиотиками так улыбается. :0)))))

Шутка.

Ох, поскорее бы Галактиошечка вернулась и всё нам рассказала! Второй день маюсь - переживаю!

Девочки, всем привет !
Я уже "готовая")
все прошло отлично, вчера сильно болело, сегодня легче,завтра должно похорошеть)))) пока в бинтах и с дренажами, 28 на осмотр, сниму дренажи, наденут белье.
наркоз шикарный: как просто поспала и проснулась совершенно без малейших отходняков. урааа!!!) я такая радая)

Назад
Сверху