Ну как так можно?!

Ольгуня, может у неё и проблемы..но есть элементарное человеческое отношение.напиши и обьясни ситуацию.думаю тут не звери.

Анабэль, а вот это уже наводит на мысли.намеренного кидалого.сумма 10000не маленькая.

iriiska,в том то и дело...я то на нее не давила, потому как многое понять могу...кроме такого вот отношения

iriiska, фиг её знает...Но одно точно могу сказать-сообщение пришло, когда ситуация с Aleftina17 уже случилась.

очень интересно было бы послушать...
сегодня писала Юле в личку, когда она была на форуме, ответа не получила...

я заметила у многих форумчанок доверчивое отношение ко всем.я сама этим грешу.
может у многих тех кто втирается в доверие хобби бродить по форумам.набирая товар.))ни каких затрат.ищи потом ветра в поле .доказывай..

может у многих тех кто втирается в доверие хобби бродить по форумам.набирая товар.))ни каких затрат.ищи потом ветра в поле .доказывай..
а потом доверие к нормальным людям теряется(((

мдааа..ситуация атас. Особенно когда действительно начинаешь доверять человку...Что ж, я думаю, Юля здесь не отпишется, а ей это и не надо. Правильно девочки уже сказали: это тот человек, кто любит халяву. А ведь и правда, как здорово: материалы у всех тяпаешь, работаешь себе и получаешь и прибыль. И ведь как работаешь-то! БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ!

Aleftina17, Ради бога, не расстраивайтесь:( Юля однажды расплатится сполна, я уверена. Так просто в этом мире ничего не бывает, наглость - второе счастье лишь до наказания... Теперь вы знаете - деньги вперед. Конечно, мы не "колобки", чтобы вести "следствие", бывает такое, что не додумываем в чем-то. С кем не бывает. Жизнь - штука обманчивая, никогда не знаешь, какой стороной обернется монетка. Так что умоляю вас, не расстраивайтесь, все в жизни бывает. Пусть этот случай будет самой большой неприятностью в вашей жизни:) Я искрене желаю вам отойти от этого и .. удачи:)

я заметила у многих форумчанок доверчивое отношение ко всем.я сама этим грешу.

Вот в народе и говорят :"Доверяй-но проверяй!"Я согласна с Ирискоя,что таких нужно записывать в чёрный список.Как раньше были вывески:"Они позорят наш город!",а тут:"Они позорят наш форум!"

да уж ситуевина не из приятных. а черный список нужен. чтоб знать с кем связыватся а с кем нет.

у нас тоже такое на итальянских форумах было, так уже как год есть такой черный список, кто не платит и кто деньги получает, а товар не высылает...... я думаю, это нужно чтоб небыло никаких неприятных ситуаций с двух сторон.

да,девочки,без лоха и жизнь плоха...:nah:
меня тут одна девочка "тутошняя" попросила журналы ей заказать из России,я её из немецкого форума знаю...

...заказала...:)отослала ей
...уже тоже месяцев 5 прошло...я уже и забыла.Она всё меня "понедельниками кормила"...

Написала ей сейчас,если не получу до конца месяца бабло,оглашу имя героя...:(

да я -то в гости к ней могу смотаться,надо только сценарий по-интереснее придумать
:)
тут в Германии-сел на коня,да поскакал,вот в России кинутым девочкам тяжелее...

Вот молодец!!! :) Может хоть что-то в человеке взыграет!? Хотя... :( таких может и это не взять,полезут на др.форум,но хоть здесь перестанут следить!!!

И обязательно, надо указать полное ФИО, и домашний адрес, хулиганки, а то ведь, ники хоть каждый день менять можно.

Неужели человек не понимает, что за все в этой жизни надо платить.
Тут девчата писали, что у нее проблемы со здоровьем, вот пусть задумаеться от чего у нее эти проблемы. Возможно уже и платит....
Aleftina17, вы только не переживайте, обидно, ну что делать.
Не теряйте только веру в людей, не все такие.
Может еще вернет, почитает станет стыдно и вернет.
А еще вот таких из черного списка, если он будет, вообще попросить администрацию, что бы банили.
Не чего им тогда тут делать, народ разводить.

Ну это просто СВИНСТВО!!!Никогда не понимал и думаю не пойму таких людей!
Отрубить руки.

Aleftina17, Вы пожалуйста не расстраивайтесь-вам это всё вернётся в сто крат))):), я считаю что человек всегда платит за "косяки" которые он совершает в жизни...и она заплатит, если не деньгами то чем нибудь другим(здоровьем, семьёй и т.д.). Ну и в сою очередь вы получили колоссальный опыт, сталкнувшись с гнилым человеком. Обидно что таких тв...рей вы теперь наверняка будите видеть в каждом(((((
И ещё хочу сказать, если не уверены в порядочности человека лучше или вообще не давайте ничего, или подарите))) и за своими кровными не нужно будет бегать!
Обращаюсь к халявщикам: пожалста держитесь подальше от порядочных людей! За такие гадости можно получить "по лампочке"!!! Ну не ужели ж мозгов у вас как у ракушки?

Добавлено через 3 минуты
Вот в народе и говорят :"Доверяй-но проверяй!"Я согласна с Ирискоя,что таких нужно записывать в чёрный список.Как раньше были вывески:"Они позорят наш город!",а тут:"Они позорят наш форум!"
Согласен!!!! А ещё нанять бабку-колдунью чтобы она навела на них жуткий метеоризм и чтобы он достигал своего пика в общественных местах)))):)

Последнее редактирование:
я в первый раз заказывала у Olanda, которую и не знала до этого. Сразу не смогла денег отправить, но по договоренности, сначала деньги, потом товар. Даже не задумалась о возможном недобросовестном отношении. Посылку уже давно получила. А как-то подруга спросила - И не побоялась 7000 тысяч неизвестно кому переводить?! Я ответила - Ты что?! Это ж форумчане, все свои!!!
Блин, теперь буду думать....

Назад
Сверху