Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Этож скоко надо выпить пивасика,шоб таки красненькие ящее и на аватарку выставить!!! Видать сразу--горда !!!! а как она гордиться когда ей под чужими работами похвальбу пишут!! вау!!!меня не пущаюттт. жаль ....
да вот это как раз и убивает больше всего когда начинают работы профессионалов выставлять за свои и получать за это оввации и похвалу! Неужели самого себя это никак не унижает? Да и вообще прикольная темка! вот насмотришся тут всякой всячины и себе самооценку поднимаешь глядя на свои работки!согласна с девочками думаешь свои работы страшно выставлять стыдновато как-то, когда такая красота вокруг, а вот ним не стыдновато оказывается....
из объявлений:
стрекозявки
"любая форма любой дизайн"
"не ученик!!!" пояснила а то вдруг подумают...
ну и последнее: "красивой быть ПРОСТО"
рядом ставят фотки чужих красивых работ типа никто не поймет разницы ага :roll:
ntehtt, а стрекозяффки как вариант дизайна мне очень даже понравился) Его бы сделать по уму, с нормальным удлинением ложа и очень красивые ногти будут)
Девочки..
в группе одной конкурс проводили у кого наращивание красивей, приз бесплатные материалы для наращивания ногтей на энную сумму, ну и как полагается действительно хорошие мастера выложили свои работы больше скорее ради интереса , а вот ворон всяких на халяву прилетелооо... и пошла жара. в итоге вот работа девушки,которая получила ооочень много голосов. при этом агрессивно реагировала на критику в комментах а потом и все комменты стерла.
потом уже и работу то свою удалила,видать все таки стыдно стало))
а накидывалась то как на всех!я плакаль от смеха)))
Добавлено через 2 минуты
вот еще одно чудо природы
ЕваГения, Ну вот энто да!!! такая разница разительная в работе-- цвет переделала козявки намалевала иииии-- вот -те на !! сразу таки красивые стали!!! ужас!!!
Добавлено через 1 минуту
Радовает подпись--- шобы деньку не жалели!!!!
clarisa,вот это хрустальные!
я бы сказала Аффект хрусталя с кровкой)))))))
а может это недоделанная работка?)такое ощущение, что сделана подложка и камуфляж....да и всё......
танюха, meryjenn, нет,МК нету.Выставлено в альбоме "Мои работы".И это единственный вариант.
Да и вообщеее!Смотрит человек альбом,наткнется на такое,точно наращивать не захочет. meryjenn,камуфляж,на сколько я вижу,там уже есть.