Ногтевые страшилки - 2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Anna Telmanova, не на столько и страшно)))) Часть форумчанок пристыженно сейчас свои работ удалять начнут после этой фотографии. Для преподавателя слабоватые работы, не спорю. Для выпускника - отличные; для 1-3 годовалого мастера ...- ну у нас многие и за 5 лет так не научатся делать.
Хотя проблема с удлинением ногтевого ложа на лицо и плоские на кончиках

Agni15, меня всегда удивляло -как так!!!? мы простые смертные себе такого позволить не могём..а звезды-на тебе...

Господи, помилуй! Я только отобедать собралась. И кто меня дёрнул сюда заглянуть. Решила не обедать.:nah:

Chantal,мамадорохая!все понятно с ногтями,но руки то чьи?показалось что бомжика!:rolleyes:

девочки , хотите ругайте , хотите смейтесь - а мне акула нравится !именно ее исполнение , а не ногти с ней !она давно уже здесь была . . может это начало новой эры ногтей 5д ?

Камила17, офигеть.. это пайпы?? я недавно курс прошла, отрабатываю. Форма сложная для меня. Так если сравнить с работами преподавательницы этой, у меня ваще конфетки.. а я их даже клиентам ещё не предлагаю, стыдно...
видимо...у Топчий обучалась вроде,хотя другая мастер делает после повышения у Топчий хорошие пайпики

Вот еще альбом страшилок... Комменты под фото(пробел убрать) http: //vk.com/album155085076_147621783?act=comments&z=photo155085076_272574647%2Falbum155085076_147621783почитайте обязательно, меня прям убило... Земляникина-это я

Ирка, ну не знаю,какая то агрессивная беседа с обеих сторон. просто не поняли друг друга!я так поняла,что девушка и тем и тем пользуется(я про дезинфектор)
можно было объяснить проще,спирт сушит кожу,не очень он полезен...
чтоб убить се же всю гадость,всевозможных дез.средств не всегда достаточно,надо было ей и про стерилизацию тогда уж рассказать,раз до вирусов и инструментов в комментах добрались.)))
и как то про правописание все же лишне я думаю...без обид)))

x_c69b217a.jpg

sendy, ну ладно...ногтям хана...но что с кожей рук??? что с пальцами??

Anna Telmanova, не на столько и страшно))))

Да, вообще не страшно: нормальная форма, т.е. формЫ (я так понимаю - мастер решила показать, как делает разные)

Добавлено через 2 минуты
а мне акула нравится !именно ее исполнение
И мне очень нравится, как сделана акула. Далеко на каждый такую акулу сможет сваять, мастерски: очень реалистично )))) Еще неизвестно, получится ли у того, кто запостил, хоть отдаленно ;)

Последнее редактирование:
Christine, меня тоже восхищает исполнение акулы, снимаю шляпу перед мастерством автора:) повторить точно нет, не смогу, не приблизительно,не отдаленно.УВЫ акрил загадка для меня:crying:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху