Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пробовали яичную скорлупу размять и просеять, когда снежка и в помине не было...снежок лучше.А сахар ни кто не пробывал или соль гы.
А я витраж нажила случайно, была в маркете продукты покупала и попался мне на глаза детский набор витражных красок "я всё могу" или как то так называется 10 цветов основных, попробовала осталась довольна как слон, обошёлся в 190р, баночки довольно большие Пользую во всю....я на досуге попробовала витраж сделать гелевыми ручками, синей и черной, вот что получилось -
http://s59.radikal.ru/i164/1004/66/e4422e505187.jpg
могу сказать, что работать с таким витражом не очень удобно, но смотрится нормально, прозрачность хорошая
А я добавляю гелевую пасту в гели, если добавить в прозрачку - получается витраж, а если в белый - пастель. Перламутровые пасты дают очень красивый эффект. На время полимеризации не влияет.
а гель не будет скалываться?
а я-то хожу по магазинам в поисках красивых салфеток... а их все нет и нет! какая идея замечательная!!!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!! попробовала! все отлично печатается! теперь я снова в поисках. только на этот раз - идей для печати. какие рисунки будут смотреться хорошо в микро варианте? вот например, силуэты девушек напечатала, букашек разных тоже напечатала.... в планах иероглифы и мишки тедди.... но хочется чего-то .... сама не знаю чего =))) но все равно - радости нет предела!!!!всем привет!!! Я вот попробовала распечатать на простой белой салфетке рисунки разные на принтере(струнный принтер) получается очень хорошо , можно использовать как фото-дизайн. Салфетку приклеила на лист А4 по уголкам скотчем , а ту сторону которая заходит в принтер первой проклеивала по всей длине чтобы не зажевала салфетку. Можно печатать любой рисунок, кто не очень рисует )))) выход замечательный . Салфетка очень хорошо ложится на любой матерьял (гель, акрил).