Venice
Постоялец
Мне кажется сейчас столько прибамбасов для творчества можно купить, что вся самодеятельность теряет смысл.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не-не! Наоборот клиентов цепляют необычные материалы и нестандартный подход к дизайну. Помню, как мои клии пищали от часовых механизмов и были готовы платить за этот "эксклюзив" немалые деньги ))). От плёнки с диска тоже пищали ))). Говорили, что им так никто ещё не делал и мне было приятно. А стандартные материалы доступны каждому и есть у любого мастера, этим клиента не удивить. Так что наша фантазия и эксперименты ценятся клиентами. Это я точно говорю, т.к. всё это проходила ))).Мне кажется сейчас столько прибамбасов для творчества можно купить, что вся самодеятельность теряет смысл.
Мне кажется сейчас столько прибамбасов для творчества можно купить, что вся самодеятельность теряет смысл.
У меня были стикеры с механизмами, но клиенты хотели "оригинал" в аквариумном дизайне ).мега-радуга,насчет часовых механизмов, купила стемпинг с шестеренками, жду жертв))))
Я вот сейчас читаю и понимаю, что ужас как хотела бы такие ноготки =) Раньше всегда аквариумные стилеты носила, троечку. Прям представила френчик в золотисто-коричневых тонах, а внутри шестерёнки =)У меня были стикеры с механизмами, но клиенты хотели "оригинал" в аквариумном дизайне ).
У меня были стикеры с механизмами, но клиенты хотели "оригинал" в аквариумном дизайне ).
Так я в молодости и делала Сколько себя помню. В Самаре мастерица была, мы с ней с 1 класса дружили. Она с младых лет много тренировалась и стала классным мастером. Сейчас у неё вроде бы свой салон, и они с сестрой офиц.преподаватели-инструкторы представительства E.M.I. в Самаре.Финтифлюшка,а так еще носят? Я думала этот писк был лет 7 назад, так же как и с фимо в виде фруктиков.