Anastaizia
Частый гость
ракушку напоминает если не сильно мелко растолочь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне года три назад муж заказывал через инет сразу много. сейчас уже и не вспомнить где именно. наберите в поиске люминофор. я думаю найдете без проблем. а с гелем конечно тоже можете мешать. эффект будет такой же как и с акрилом. можно на френчик, можно в дизайн. можно добавить пигмент для цвета. но с пигментом ногти теряют яркость свечения.мега-радуга, вопрос- где его всять?люминофор..... и можно ли подмешивать в гель?
да, было бы интересно поэкспериментировать. но как то страшно немного. но думаю для отличного результата лучше пользоваться готовым и многократно проверенным порошком_люминофором.http://www.vip-samodelki.ru/878-lyuminofor-svoimi-rukami.html Вот тут рассказывается как сделать люминофор самостоятельно, интересно правда ли получится...надо попробовать
девчонки, вы все такие молодцы, столько прикольных идей. Вот и я решила поделиться здесь уже писали о том, чтобы резать на кусочки высохший на формах лак, а я накупила в рыболовном магазине лаков для окраски поплавков и это с ними и проделала, получается очень прикольно- эти кусочки светятся в темноте. Добавляешь их в диз и жди сюрприза в темноте)))))
По толщине не знаю, но я такую голографическую оберточную бмажку запихивала под биогель - отлично смотрелось и держалось ))А я мучалась, снимала плёнку с дисков,а сняв-посмотрела,а что мучатся-то?-обыкновенная обёрточная голографическая фольга - букеты ещё в неё заворачивают-имеет примерно такие-же свойства.Как вы думаете,её же тоже можно использовать?
К моему великому сожалению фоток нет Я нетбук купила меньше месяца назад. И то в альбом наскребла те фотки, которые остались в телефоне и в фотике. Всё выскребла. Я обычно печатаю фотографии, дарю клиенткам и удаляю из фотоаппарата. Мне плакать хочется, что ума не хватало сохранять все свои работы. Очень об этом теперь жалею! За 9 лет столько ногтей профукано. Я и с компьютером то пока на ВЫ. Только вот научилась ответы писать, со скоростью слово в минуту. Ах как хотелось бы мне показать такие ноготочки. Я плакаю, что не могу этого сделать. Уж простите меня плиз.мега-радуга,а может есть фото работы было бы очень интересно посмотреть