Необычное применение наших ногтевых материалов

• Автор темы Автор темы biglady
  • Дата начала Дата начала

biglady

Знаток
Реакции
128
Баллы
43
Девочки привет. Долго думала почему никто не делится тем, как используют материалы не по назначению. У меня сложился уже небольшой опыт. Расскажу я)))
У меня есть серебрянное кольцо с большим камнем потом скину фотку. Так вот этот камень начал болтаться в стержнях потом пригляделась со стороны одного крепежа камень сломан. Как то на посиделках и вовсе камень потеряла:( Нашли потом))) И убрала все это дело т.е. камень с кольцом подальше.
и как то мама говорит давай на акрил посадим камень.)))) (Справедливости ради стоиит отметить что она почти всегда дает идею что нибудь сделать с акрилом)
Я как "профессионал" подумала ну и приступили, но только гелем. Обработала я серебро и камень, протерла нанесла геля у меня есть густой Лион косметикс посадила камень в кольцо, и в лампу)))) Вытащила протерла хорошо. И готово))) теперь я с этим кольцом опять хожу))))
Второй случай с клеем))) Папа делал набойку на каблуки и там что-то отклеилось . ну и мама как всегда а давай Илина свой клей))) ну и дала))) Папа сам и приклеился к этому месту))) Сказал "клей хороший" и взял себе на заметку.
третий случай: У себя в огроде Мама у простите кидала в меня яблоком а попала в ночной пластмассовый свеильник))) Ну и сломала)))) Жалко же светильник Он же на солнечных батарейках!!!!! И Опять мама: А давай акрилом залепим???? Ну пошла опять лепить)))) Вот так вот у нас в семье теперь акрило-гелевый сантехник есть)))
Рассказывайте девочки что вы делали со своими материалами)))))) Интересно послушать!!!!:D

Я тоже по дому использую наши матерьяльчики. Сыну идти в школу на физру,а у кроссовка нос оторвался. Мы его нашим клеем(стоит мёртво). У мужа упала любимая пепельница - склеили акрилом.Сын пошел к своей девочке на день варенья и купил розу,так я на лепестках розы написала поздравление нашими акриловыми красками и наклеила стразы.Рама с картиной случайно упала, яугол картины откололся . Цветным акрилом заделала.Вот.

Я тож нашим клееем клею все что мне надо, один раз был случай, у косметолога оправа очков лопнула, а время вечер, а ей за руль, ни чего не видит, сидит ревет, что типа я сейчас делать буду, ну я взяла и нашим клеем все склеила, она потом еще неделю ходила с этими очками, пока ей новые делали)))а дома акрилом, тож вечно что-то чиню)))то заколку свою любимую, то пепельницу, то игрушку сыну)))

у меня дома одна стена комнаты увешана фотками в рамках, так вот чтоб не было скучно, я рамки разрисовываю акрил.красками, лаками)))

Девочки,такая тема уже есть....и давно... http://www.nailpub.ru/forum/showthr...t=%F1%E0%EC%FB%E5+%ED%E5%EE%E1%FB%F7%ED%FB%E5

Сорри,только сейчас увидела,что немного не о том :)

Девочки, а вот у меня такой вопрос. Мне подарили браслет серебряный, с насечками фигурными и чернением. Тока вот эти насечки сильно цепляются за одежду... Носить его в таком виде решительно невозможно. И возник вопрос, а что если залить его сверху, к примеру, гелем? Он такой, как длинная пластинка и загнут по руке, не цепочкой. Вот я просто не знаю, будет ли гель на нем держаться и не стянется ли он по гладкому во время полимеризации? И не случится ли чего с чернением? его ведь нельзя нагревать, оно может слезть... Только во пределов температур, при которых разрушается чернение я тоже не знаю. Ни у кого не было такого опыта?

Ну вот и я этого боюсь.... что же делать?? :( С серебром сейчас почти никто не работает, я даже не знаю ремонтных мастерских, где вообще берутся за починку серебра. может кто знает варианты?

У меня есть туалетная вода, большой такой флаконище на 100 мл. Так вот у крышки от флакона отломалась такая внутренняя перегородка, без которой крышка не держится. Не долго думая, нарастила эту самую перегородку акрилом - ля-я-япота!

муж уронил свои любымие часы...откололась керамика от браслета, и кусочек стекла с циферблата) я ему черным акрилом достроила циферблат и браслет, затем гелем все обработала и заполемиризовала в лампе) даже шва не видно)

использую часто клей для типсов, все стоит намертво)))

у моей подруги откололся шматочек с уголка новой ванны.... белый акрил... вуаля:)

Tanda, шлифани насечки алмазным камнем.Или просто керамическим камушком.(с помощью машинки естественно).

Чайник упал и начал протекать,любимый разобрал,я по кругу прошлась жидким акрильчиком и вуаля больше года служит.,
в машине откололся кусочек от CD (крышка не закрывалась)несколько раз спускался с 8го к машине подгоняли *пимпачку*~1Работает,всё закрывается.
Лампа на рабочем столе вся развалилась,теперь вся на акриле
Мой телефон крышка лопнула и отвалилась вообще....,теперь работает:p

ну молодцы девчёнки!!!!!наши девушки не пропадут ни в какой ситуации!!!!!!
тут итальянки до 30 лет с мамой и папой живут, а потом когда создают семью еще 2 года к родителям на ужин ходят-ну ни фига не умеют....

У меня на очках крылышко(которое на носик ложится) сломалось и куда то затерялось...А без него носику - вава :o...так я эНто крылышко слепила из акрила...и спокойно себе ходила...пока новые не сделали...=)))))))
================================

Ещё есть подставка для ручек-карандашей...на ней собачка....как то упала эта вещица...отвалились у собачки носик,лапка,кусочек волос на голове...а по окружности самого стаканчика тоже сколы...а в самом стаканчике дырка:(
Выкидывать жалко было...подарок ребёнка....
Вот и починила...и носик и лапку и волосики выложила, а затем прорисовала..а по стаканчику вылочила гречку с золотыми блёстками, и всё выравнилось...
Стоит до сих пор..ещё и фотку туда в рамочку присобачила:)...там, где дырка была :rolleyes:...а рамочку тоже из нарезанного акрила выложила:p

Клей тоже использую во многих случаях...клеит хорошо !:)

Вот эта подставочка(ей уже лет пять - шесть)....

Вложения

• 4.jpg
    4.jpg
    37.9 KB · Просмотры: 380
irinna, вот это выдумщица!! а на что клеили стразы на лепестки розы!!! а писали внутри? или на внешней стороне?? у меня у мамы скоро день рождения тоже хочу ей так сделать, здорово придумано! сейчас подумала, или вы на зеленых листьях писали, а каким цветом??? что то не могу сообразить как оно смотреться будет?? надеюсь не сильно вопросами завалила))))

Последнее редактирование:
дети проломили в новом холодильнике пластик который прикрывает колёсики,дырку заполнила акрилом и разрисовала-выглядит как будто так и продавался! муж так впечатлился,что теперь всё подсовывает....а это можно твоим акрильчиком склеить?

Купила зажимы для зановесок, так там металические бантики почти сразу овалились. Вообщем посадила на акрил. Сидят и не шевеляться.

Назад
Сверху