Необычное применение наших ногтевых материалов

• Автор темы Автор темы biglady
  • Дата начала Дата начала
я склеила черным акрилом разбитый телефон (корпус на замену не продается, а батареи в теле на месяц хватает - да и вообще он у меня любимый - жалко выкинуть) - после закрасила видные места акриловой краской - хожу уже месяц. сотрудники на работе (в институте) мне место выделили в лаборатории под вытяжкой и свои "поделки" таскают на ремонт - пришлось акрил киатезный прикупить и кисть похуже для ремонта - так на работе и стоят материалы на всякий случай )

Magna_C,класс!Где же Вы были раньше?))Сколько "одежды" улетело в мусор(((

Приветик всем, у меня сын пробил на велосипеде колесо, а спец. клея под рукой не было, да и резину выкидывать как то жалко, совсем новая была. Так вот решил мой муж позаимствовать мой клей для типсов.Держалось все хорошо. Теперь он только этот клей использует!

Последнее редактирование:
Девочки, темка супер!!!)))) Пока читала вспомнила один номер дуэта "Быдло" из передачи "Смех без правил":
-------------------------------------------------
Провинциальный ресторан, официант и посетитель:

-Ой я даже и не знаю, что заказать..
- Ну конечно солянку! У нас кроме нее ничего и нет. Ну вы же знаете про нашу солянку всё.
- Неет
- Вы чтооооо?! Ничего не слышали о нашей чудодейственной солянке?!
- Какой?!
- Вы первый раз у нас?! Серьезно? Да о нашей солянке легенды ходят!!! Да у нас источник солянки, люди лечиться приезжают!!! Сестра моя забеременеть никак не могла, так мы ей живот соляночкой смазали - родился ребенок, а в руках пачка долларов!!! ЧУДО?! Муж мой, дибил, гвоздя не мог вбить! Так я ему каждый день незаметно в чашку чая 3 тарелки соляночки подливала. Прихожу домой - ВСЕ В ГВОЗДЯХ!!! ЧУДО?! Мальчик один плохо видел. Мы ему в глазки соляночки накапали - научился предметы передвигать!!! Физру с математикой передвинул - профукали годовую контрольную!..
----------------------------------
)))))) Сори за оффтоп! Ну реально чудодейственный акрил у нас!!!! Все может!

Теперь по теме) Буквально сегодня собралась акрилом починить палитру для гелей от CNI, откололся кусочек от крышки, а она новая совсем. Валялась год, наверное, все думала, куда ее пристроить? Ну перед сном уже не буду, запах все таки...
И додумалась теперь как починить подвеску со стрекозкой!))) Металлические крылышки отломились, жалко... Вообще не одевала её... Теперь знаю, что еще понощу)))

OlgaKlimova спасибо))
Мне тоже пришлось как то фотоаппарат отремонтировть..сломался зубчик который держит крышечку (батарейки где)..вылепила его из акрила и аппаратом опилила..форму придала)) все чики пуки)) работает..детям игрушки стабильно приходиться "паять"..где что ломается по мелочи и мама и муж в голос .."залепи акрилом"))..А муж так у меня вообще глаз на мой аппарат положил..говорит нужная в доме вещица)) им тоже сверлим что где нужно (например дырки в крышке аквариума..для воздуха улиткам))..ладно все равно себе новый куплю..отдам куда тут денешься..

Nailur, у тебя тоже улитки?!!!)))))))) Мои в "стекле" живут))
Я где-то вычитала, что у чьей-то ульки откололась раковина и хозяйка её акрилом приделала))) Уля выжила!

Nailur, мне вот тоже надо бы эту крышечку починить, думала, держаться не будет, зубчик-то там тонкий.. теперь испробую))

А мой супруг полировщиком ONS пристрастился стекла на часах полировать.Выглядят как новые

Я тож маленько хвастанусь~1...вчера туфель себе клеела( подквакивать начал) клеем для типс...оч хорошо всё держит!!!
Осталось только пофорсить...

я ,кстати, полировщиком себе кольца обнавляю,золото,серебро,простая бижутерия,где крупные царапки снало прохожусь стороной покрупней,а потом полирую.Выгледят как новые,а началось всё случайно ,я долго думала чем убрать окисел с бижутерии,химия не помогла и вот всё как новое))

OlgaKlimova Да сыну подарили на др..но помоему только себе хлопот добавила)) как обычно вобщем..))
rybka Да держится отлично..с учетом того. что дети его постоянно таскают туда сюда..

акрил в доме - вещь не заменимая :) в позапрошлом году поменял муж нашу старенькую тойоту на не менее старенькую бмв (немца ему захотелось), когда отмыли ее, почистили, выснилось, что дефектов там непочатый край...чуть ли не половину бэхи акрилом восстановила :) бампер, ручка открывания двери внутренняя, зеркало, держатель фары, еще чего - уже и не вспомню :) все, что было пластиковое - все полечил акрил... клей для типс у нас тоже регулярно используется :) сейчас в Омск переехали...оказалось, что прошлой зимой брат слегка в аварию попал и бампер на своем шевроле разбил, я ему говорю - не проблема, я ж приехала, значит весной востановим твой бампер, как новый будет :) а он ржет, но соглашается... в Абакане жили в благоустройке, а здесь купили частный дом, он хоть и в самом центре, но совершенно неблагоустроенный :nah: (это у нас впереди), так я уже два ведра акрилом восстановила, а то как пойдут на огород в темноте воду выливать, так обязательно обо что-нибудь ведром хряпнут и дырку сделают - так никаких ведер не напасешься :) а тут у мужа электрорубанок сам себя поломал...ножи выдвинулись и в корпусе прорезали канаву, корпус что-ли менять? так его еще найти надо... цвет в этом случае не принципиален, а потому взяла старый камуфляж самодельный (когда в Абакане жила, то сама камуфляж мешала-там с материалами напряженка-цвет нормальный, но неоднородный - вкрапления цветные присутствуют), мономер стоматологический и залили всю дырень :D рубанок работает и все довольны... нушники у ребенка слегка сломались...цвет не принципиален - опять старый камуфляж помог... у хрустального лебедя крыло отвалилось, посадила на прозрачный акрил, все супер, только простоял недолго - мама рукой махнула и он в дребезги :chatterbox:- собирать было нечего... ноутбук пасынку акрилом восстанавливала, язычки крышки телефона себе, заколки, ручки... да всего и не упомнишь :p ВЕЩЬ!!! одим словом :D я вот иногда думаю - и как я раньше без акрила жила:swoon: НЕ понимаю :chatterbox:

А у меня случай был,одна моя знакомая пришла ко-мне с новой ставной челюстью,мы сидим за столом,а она нам говорит- если нам небудет мешать,что она выймет ее,давит и трет десну,а мой муж ей говорит-вынемай,а мне-доставай свою машинку будем експериментировать.Подточили ей зубки,она осталась очень довольная.С того момента очень часто машинка у нас в дому в обороте,муж купил себе свои насадки и вперед.....Недавно и у соседов побывала наша машинка.
Клеем для типсов склеила фен для волос,держыт уже 5-лет.
Приехал к нам отец в гости,по дороге оторвалась немного подошва у ботинок,он попросил какой нибудь клей,муж долго недумая вытянул мой клей и дал отцу,тот слкеил ботинок,и клей положыл себе в карман.Муж позвонил мне что б я по дороге домой купила себе клей,с тех пор когда едим домой,то постоянно покупаю клей для типсов,отец им все клеит,доволен.

Добавлено через 1 минуту
сори СКЛЕИЛ

Последнее редактирование:
У нас на работе администратор пятно на блузку посадила- ничем не отстирывается. Я ей на нем бабочку нарисовала белым гелем без липкого, сверху блеском оттенила и финишем перекрыла. Смотрится красиво, девчонки теперь уговаривают декором заниматься:)

Я акрилом мужу очки до нужной формы подогнала, т.к. он уронил и кусочек стекла потерялся. Ещё держатель для занавесок починила, бантик приклеила на акрил.
Недавно масажёр для головы ( релаксатор модный на проволочках ) стал цеплять за волосы. У одного кончика пипочка повредилась. Я её в гель акунула и в лампу. Всё теперь гладенько и не цепляет.

Клеем для типсов клеила стразы в бижутерию, уронила фен и отколотый кусочек приклеила снова клеем для типсов.

А клей для ресниц рулит! Им и очки можно склеить, и обувь!

А я на жидкий акрил колёсики к мелким машинкам дитю клею, потом зато не отрываются, сил не хватает)

У нас ваза на работе разбилась,на клей для типс посадили все кусочки-стоит,как новая!

Назад
Сверху