акрил в доме - вещь не заменимая
в позапрошлом году поменял муж нашу старенькую тойоту на не менее старенькую бмв (немца ему захотелось), когда отмыли ее, почистили, выснилось, что дефектов там непочатый край...чуть ли не половину бэхи акрилом восстановила
бампер, ручка открывания двери внутренняя, зеркало, держатель фары, еще чего - уже и не вспомню
все, что было пластиковое - все полечил акрил... клей для типс у нас тоже регулярно используется
сейчас в Омск переехали...оказалось, что прошлой зимой брат слегка в аварию попал и бампер на своем шевроле разбил, я ему говорю - не проблема, я ж приехала, значит весной востановим твой бампер, как новый будет
а он ржет, но соглашается... в Абакане жили в благоустройке, а здесь купили частный дом, он хоть и в самом центре, но совершенно неблагоустроенный
(это у нас впереди), так я уже два ведра акрилом восстановила, а то как пойдут на огород в темноте воду выливать, так обязательно обо что-нибудь ведром хряпнут и дырку сделают - так никаких ведер не напасешься
а тут у мужа электрорубанок сам себя поломал...ножи выдвинулись и в корпусе прорезали канаву, корпус что-ли менять? так его еще найти надо... цвет в этом случае не принципиален, а потому взяла старый камуфляж самодельный (когда в Абакане жила, то сама камуфляж мешала-там с материалами напряженка-цвет нормальный, но неоднородный - вкрапления цветные присутствуют), мономер стоматологический и залили всю дырень
рубанок работает и все довольны... нушники у ребенка слегка сломались...цвет не принципиален - опять старый камуфляж помог... у хрустального лебедя крыло отвалилось, посадила на прозрачный акрил, все супер, только простоял недолго - мама рукой махнула и он в дребезги
- собирать было нечего... ноутбук пасынку акрилом восстанавливала, язычки крышки телефона себе, заколки, ручки... да всего и не упомнишь
ВЕЩЬ!!! одим словом
я вот иногда думаю - и как я раньше без акрила жила
НЕ понимаю