Необычное применение наших ногтевых материалов

• Автор темы Автор темы biglady
  • Дата начала Дата начала
Голова у фарфоровой куклы дорогущей разбилась! фольга+лампочка ильича для формы+акрил.
ну и вот еще . фотка паршивая, но сын радешенек)) http://www.nailpub.ru/forum/foto/index.php?n=47328

Я подруге отремонтировала серебряное кольцо. Стразы на акрил посадила. Радуется теперь.

Последнее редактирование:
А я стразами люблю всё обклеивать:). Кстати, клей для типсов покупаю именно для этого. А на типсах совсем не работаю. Поверхность, которую собираюсь обклеить, обезжириваю скабфрешем:). Воть))).

а я из геля набойку на шпильки иногда делаю,когда нужно обуть,но набойка спала,и так идти нельзя потому что каблук можно повредить,держется замечательно))

анастасия stanlee, а набойка из геля не трескается? Неужели гель способен выдержать вес человека и не треснуть?:)

Девы подскажите если гелем покрыть фигурку из самозатвердивающей глины, как он себя вести будет. Мож кто пробывал?

У меня в процессе ремонта слегка повредился новый смеситель в ванной, образовалась микротрещина в горячем кране, слегка подтекает. Вот думаю акрилом залить её, как думаете поможет? или все же менять смеситель придется. Как акрил, будет трещину держать?

kwassa, думаю акрил решит проблему лишь на время. Лучше такие вещи наверно акрилом не заклеивать, т.к. смеситель имеет контакт с горячей водой и он подвижен.

kwassa, надо менять смеситель. акрил и материал, из которого сделан смеситель-разные. и имеют разные коэф. теплового расширения. если пользоваться только холодной водой, то какое-то время Ваша заплатка из акрила будет держаться. но, поскольку вода горячая, сомневаюсь, что выдержит хотя бы неделю. можно, конечно, поэкспериментировать. отпишитесь нам о результате. :)

lutana, конечно временно, нет пока ни возможности, ни времени заниматься заменой

kwassa, боюсь, не выдержит вообще эта заплатка. оно Вам надо, чтобы в Ваше отсутствие прорвало кран и затопило Вам квартиру и соседей заодно? дороже обойдется. лучше прямо завтра замените сметисель. это не так уж долго.

У меня пульт перестал работать, муж разобрал, а там проволочка которая какая-то на плате отломилась. Паяльник в гараже, муж говорит-"потерпи до завтра". Вот я и придумала гелем запаять. На плату каплю геля и в лампу. Красота!

я мамочке машинку для мужских стрижек починила. внутри что бы лезвие не падало стояли ушки, из за частых смен лезвий и насадок они сломались. акрилом и маленькой кисточкой смоделировала ушки. теперь все нормально.

Назад
Сверху