Необычное применение наших ногтевых материалов

• Автор темы Автор темы biglady
  • Дата начала Дата начала
А я вобще сейчас новую методику внедрю на работе ))
Мне тут черепушку надо склеить, мы клеим ПВА, так как в перспективе надо, чтоб можно было потом эту конструкцию обратно разобрать (клей момент и прочие клеи не подходят по этой причине). Кто клеил кости ПВА, тот знает, что это за адский труд длиной в 2-3 дня.
Как раз сегодня притащила на работу наборчик акриловый - коллеге ноготь починить, увидела эту тему и трам-пам-пам! Пара минут и склеила свой злосчастный пазл :p
Надо будет потом попытаться разобрать его обратно. Если сработет, то круг потребителей акрила расширится )))

Мне тут черепушку надо склеить,

Крака, прочитала где-то в другой теме, что Вы - судмедэксперт...Значит, черепушку склеить - это череп что ли? :swoon:

Кто клеил кости ПВА
Такой практики ещё не было :) Но в хозяйстве всё пригодится :) Если череп склеить удастся - расскажите о результате. Будет ещё один плюс в пользу акрила ( для клиентов) :D

Крака,ой спасибо, рассмешила :)

Кто клеил кости ПВА, тот знает, что это за адский труд
да все практически :) енто наше хобби :)

Добавлено через 2 минуты
вот только Лимонке пока не пришлось склеивать :) а так....ну поголовно :)

Последнее редактирование:
Значит, черепушку склеить - это череп что ли?
Совершенно верно

Frau, :D

Вобщем на мелких костях акрил чудесно справился! За счет жирности кости его несложно потом отколупать, не повредив края переломов (по которым я склеиваю) даже без ацетона, а за счет пористости костной структуры он попадает в костные ячейки и держит кусочки как штифт. Для эксперимента на больших фрагментах надо накупить китая какого-нить дешевого, а то жалко "рабочий" материал тратить.

Крака, прикольно, хочется все это увидеть)))) Как склеилось)))

хорошая темка:) завтра починю себе каблук, а то как глупая собралась к сапожнику:):):)

Крака,а можно вопрос????:)А черепушка то как, с человеком или без???:)

KITINAT, ну изначально была с ним, но для удобства проведения экспертизы пришлось их разлучить (да и то, только верхнюю часть) :rolleyes:
rybka, вот вам картинка - все чудесно держится:

маленькие кусочки склеены, а большой в центре на пластыре висит для фото.
Кто не фанат анатомических тем - на превьюшку не клацать!

Крака, вот круто!!!!!!!! Я иногда думаю, что у меня внутри где-то сидит патологоанатомическое начало, так мне все это нравится...

лимоNка, имени не назову - не гадалка и не следователь ))
а вот по тому, что насклеивала, могу сказать, что было как минимум 3 удара тупым твердым предметом с ограниченной поверхностью (возможно, молотком), с достаточно большой массой. При этом первый удар был в центре, два других по бокам (их последовательность меня не спрашивали - потому голову над этим не ломала).
Спасибо замечательному форуму и этой теме! Рабочий день сегодня пролетел на одном дыхании и весьма результативно!!:181:

rybka, любовь к патанатомии + творческая личность = хорошее начало для судмедэкспертной деятельности. Задумайтесь над этим ;))

Последнее редактирование:
Череп склеить-это круто! А я недавно шлепки летние акрилом починила(сапожники отдыхают)))-ну,этим уже наших акрильщиков не удивишь))).Сломала на новых шлепках застежку-перестаралась.Откололся кусочек,железная палочка стала проваливаться,соответственно,замочек не держался.Нарастила акрилом длину и чуток объёма на палочке-и вуаля,всё держится,и совсем незаметно среди стразиков кусочек акрила на застежке.Интересно,а что бы смог предложить в данному случае сапожник?)))
cad53b419caet.jpg
[/URL][/IMG]

f52ada65ac95t.jpg
[/URL][/IMG]

Крака, ппц темка))))))

паталогоанатом и гинеколог после работы.
паталагоанатом: -Люди!, Живые люди!
гинеколог: - Лица! Лица!
:)

А я клеила нашим клеем ногтевым стразы,выпавшие из сережки,до сих пор держится.Сыну игрушки постоянно склеиваю.Акрилом тоже выкладывала скол эмали на ванной.А был случай-была в другом городе на повышении-уже подходила к студии-сломала каблук-прям посередине длинны. кое-как прискакала в студию-там девочки мне дали тапки,а каблук был благополучно склеян опять же нашим ногтевым клеем.Вечером после семинара дошла на своих каблучках до обувного и купила новые.Теперь по весне как обуваю их-вспоминаю свою поездку на повышение!

У меня утюжок для волос сломался, пластик от падения треснул на самом сгибе, так что пользоваться им было не удобно... Залепила акрилом! Вуаля! Месяца 2 таким пользовалась, пока провода не перетерлись)))
В экстренных ситуациях акрил очень выручает)

...я чинила акрилом лампу(на стыке переломался пластмасс):p. Вообще,акрил много раз выручал,когда нужно было что-то приклеить,добавить...не говоря уже о том,что можно украсить

А я уже который раз "чиню" бюстгалтеры, вернее ихНИЕ кости))) которые острыми краями, с которых слезла защитная краска, прорывают любимые лифчики! Так вот акрилом защищаем кончик косточки и обратно в лифчик внедряем и дИрочку зашиваем ( ну это уже без меня) -все довольны, ну почти все, творчества ж-ноль)

Акрил - очень хорошая палочка-выручалочка. Был у нас старинный-престаринный Дед Мороз. Под елку ставили. То ли из фарфора, то ли из чего ещё такого же похожего материала. Так вот, он упал случайно и у него разбился нос. Муж расстроился, вещь старая. Он ему достался ещё до встречи со мной. Не беда - нос вылепили из акрила - и как новенький!

у меня пару лет назад хозяйка парикмахерской привезла из Турции тарелку настенную расписную и перед входом в подъезд уронила, принесла на работу и я её акрильчиком слепила где кусочки потерялись доложила и красочками акриловыми восстановила отсутствующие фрагменты росписи и финиш-гелем покрыла и все счастливы))))

я починила акрилом вставные зубы сломанный был пополам.отходили недельки 2 жаль немного .

Назад
Сверху