Не помню, была ли тема конкретная про выгорающие цвета, но напишу тут )
У меня опять всё выходит, что не одна Коди виновата )) Точнее у меня она пока вообще не была замечена за таким.
Что поменяло цвет - Неонейл Lotus Flower, одна девушка два раза подряд делала его, оба раза на Коди, первый - перед Грецией, там он равномерно посветлел-побледнел, без пятен, цвет красивый, но не оригинал. При спиливании нижние слои были ярче, то есть не база виной ) Топ был Капачини. Второй раз тот же бутерброд, но в Белгороде - цвет сохранился. Ещё двое в Белгороде на Коди и том цвете - полёт нормальный
Дальше делала себе Лечат Pink Lace Veil, на базу ibd, был сначала хороший лилово-розовый, потом всё бледнел и бледнел, пастельный холодный розовый, местами пятнышки были, но не видно почти. В баночке вообще не холодный нежный розовый )) При просушке меняется ) Выкинуть-то жалко новую баночку, отложу до зимы, вдруг без солнца выживет ))
Писала ранее про один пожелтевший красный, вот делала его месяц назад, рискнула с базой Коди - коллеги её говорят, что долго ходила, претензий не было озвучено, может опять у меня база не виновата, а прошлым летом было виновно солнце. Сделаю через пару недель красный и проверим ))
Ещё взяла на пробу два Канни, один розовый хорошо ложится и на палитре хорошо поживает, а второй - просто жесть, в баночке и при нанесении в течение часа урасивый ягодно-фиолетовый (вчера ночью одну руку сделала), а вот утром уже равномерно сменил цвет на какой-то кофейно-красно-коричневый и теперь моя стразина фиолетовая не в тему торчит )) На палитре он стал вообще невнятным каким-то, чую что недолго пробудет на мне мой маникюр.
Но если цвет так сразу меняется, хотя и без пятен, без солнца и без базы Коди, что лучше сделать, предлагать его с уже изменённым цветом или вообще не рисковать? Хотя конечно я ещё погляжу, что через неделю будет, может вопрос отпадёт и выкину ))