Девоньки!!Ржунимагу!!!Похоже-все одинаковые!
В парикмахерской пока работала-выгляжу гораздо моложе-постоянно отправляли к телефону бегать...Весь день:"Парикмахерская,слушаю
И дома так получалось-звонят,трубку берешь-"Парикмахерская".Потом еще полгода после ухода оттуда-так и отвечала
Сила привычки.
Клиенты отказывались обслуживаться-больно молодо выглядит,нет ли кого постарше(мне 25,а я еще 2 косы себе как заплету!)Мастера постоянно оправдывались.
А как к клиентке на краску-химию приехала без фиксатора и фиксировала окислителем-тоже хорошо.Поняла,чем больше знаешь-меньше лажаешь;-)
Носки в штанине или колготы-тоже бывало.
Ботинки, как то себе, прям на ноге заклеивала клеем для типс-отломила каблук-отлично держался каблук,только торопилась-капнула на молнию-и привет,так в ботинках и думала,что буду ходить всю жизнь
С работы уходила тоже:то в фартуке,то с зажимами на голове,на рукавах и вообще в невообразимых местах,как-то в краске по всему лицу и шее и рукам чуто не до локтя,то в блестках-тоже уйма раз:так домой неслась к детям..
Вчера мономер махнула на стол-хорошо,горлышко узкое-много не вылилось.И пудру рассыпала пару раз
А самая большая проблема-теряю перчатки:-(Как только перестала носить варежки на резиночке(тетка ж уже,вроде)-так за прошлый ,например, сезон про..пикала 6 пар:и перчатки, и варежки ,и старые ,и новые ,и самовяз ,и подарочные в конце концов
Ужа мама с сестрой собрали свои старые .И я за лето себе еще связала пару..Счас прям до психоза-и где мои "ручки"!!И все равно за сезон пока 2пары посеяла.:-(
Да,много насобирать можно..Жизть то длинно-интересная